E
extremal
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
хрень какая то на этом казантипе была. толпы народу у входа даже с билетами. в кафешках срач. все млин качели на пляже заняты)).фю
ИМХО некуй...
хрень какая то на этом казантипе была. толпы народу у входа даже с билетами. в кафешках срач. все млин качели на пляже заняты)).фю
Антон, мы говорим об одном и том же.Блин...оказывается я лох((((Тут у людей блат через Тимошка(кто это???) А у меня всякие там начальники,с администрации люди,адвокаты...
Ир,ничего личного,НО мы собираемся своей компанией и нам лучше посидеть,поговорить,покататься,поржать в своей компании будь там хоть 4 человека,ежели 3000 из которых нормальных адеватных и не обдолбанных людей человек 300 не больше...
Антон, мы говорим об одном и том же.
"В общем от тусы впечатления не очень.... Совсем другое дело заседания АГ, когда несколько человек веселятся от души, и трём тысячам народу на Роджере такое и не снилось."
У нас кстати никакого блата нету. Прошли как все, по 400 и 500 руб.
Нормальных адекватных не обдолбаных людей видела меньше чем 300, да и те спали в палатках в кемпинге у леса...
Вывод: зря я послушала знакомых, что стоит туда съездить. Больше не поеду и другим не советую.
))))))))))А я то уж думал тебе такой идиотизм понрасилсо:grin: Хотел ужо мораль почитать:crazy:
Ну давай читай уже,ждём вдвоём с сестрой))))))))))))))))))))))))А я то уж думал тебе такой идиотизм понрасилсо:grin: Хотел ужо мораль почитать:crazy:
Ну давай читай уже,ждём вдвоём с сестрой))))))))))))))
Настроения нету...Вобщем можно деньги использовать более рационально...вложить в дело какое-нибудь например прибыльное
Антох, вкладывай в пиво, бабы подождут) но всё равно много не пей, мало тоже)))))
Паш,а причём здесь бабы?:grin:
От сестры + Амазонкас:Антох, вкладывай в пиво, бабы подождут) но всё равно много не пей, мало тоже)))))
вот поверь мне, они всегда оказываются при том и при здесь и при вот так вот.)))))))
От сестры + Амазонкас:
Каго подождут,а кого и нет:flirt:
что ж теперь и мужики козлами бывают)))))))))))
Значит я правильно не поехалахрень какая то на этом казантипе была. толпы народу у входа даже с билетами. в кафешках срач. все млин качели на пляже заняты)).фю
Ирин , если помнишь, ещё в магазине хотел ящик пива в догонку взять.Выпили порядочно, почему то не пьянеем(видимо обстановка не располагает), понимаем что допинга для такой тусы надо было купить больше, а в ларьках остался только Бёрн и минералка. Идём купаться, ставим палатку и к танцполу. Народ кругом не то чтобы совсем трезвый, а под чем-то, позитивный, скачущий и прыгающий.
Значит я правильно не поехала
Танчика ,сидящего на качелях , решили покатать два пьяных в "хлам" мальчига. Качели не были вкопаны в песок. В результате Танюшку вместе с качелями опрокинули в воду ....
эт ты про себя?)))))))
хватит пить. всем. призыв. я вчера после много пива, поехал за ним же с Сашей на заправку на велосипедах и понял что хватит. ибо страшно педалировать данный транспорт по синьке.