OP
rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
какие то у вас приземленные мысли. ни одного дельного совета не вижу со стороны мужикофф.
так уникального способа нету, как правило всё сугубо индивидуально, и зависит от того, каков человек у которого надо просить прощения.ни одного дельного совета
универсального рецепта нет... каждый человек и каждый случай индивидуален...какие то у вас приземленные мысли. ни одного дельного совета не вижу со стороны мужикофф.
Мать её- всмысле мама жены...leasantry::victory::dc41bde38af1bebc0ab
А ты сотворил что-то возвышенное???...rankster: Тёщу не убил..., жене не изменил...какие то у вас приземленные мысли. ни одного дельного совета не вижу со стороны мужикофф.
универсального рецепта нет... каждый человек и каждый случай индивидуален...
Ещё одна причина уходить в отказ: не признавать своей вины и не просить прощение!...:victory: Баян от Трахтенберга:+1.
К тому же Деувшки видя что ты жопу рвешь чтоб показать что извинения твои искренне... они начинают просто этим пользоваться...но бывают исключения
какие то у вас приземленные мысли. ни одного дельного совета не вижу со стороны мужикофф.
Ещё одна причина уходить в отказ: не признавать своей вины и не просить прощение
виноваты чаще всего оба...просто кто-то отказывается это признавать...тоже так раньше думала и делала. главное обвинить во всем вторую половину. но эт подло. нужно уметь признавать свои ошибки. и если тебя не прощают, значит этого заслужил.
тоже так раньше думала и делала. главное обвинить во всем вторую половину. но эт подло. нужно уметь признавать свои ошибки. и если тебя не прощают, значит этого заслужил.
Интересует сей сабж. Прощения по поводу пропитой норковой шубы супруги, случайно запылесошенному собранному ей 5000 штучному пазлу - мелочи.
Какие инструменты и рычаги воздействия действенны? С каким девайсом лучше подойти? Приблизительные тексты - желательны.
Рассматриваються ВСЕ предложения - лучше конешно реальные, из жизни, басни про то как протирал пыль на луне штоп ярче светила, спас ночью (пока она спала) мир от тваргонотусов гордо показывая шрам от удара об косяк и прочие небылицы - буду считать а флуд.
Очень надо.
расскажу как у нас было.муж накосарезил,на след.день с ним не общаюсь,ну и он соответственно не начинает,хуже будет)))Так вот вижу его страдания(но эт в случае когда чел.признает и знает свою вину) но мне естественно надо время повыпендриваться, и цепляет то ,что человек реально страдает и осознает свою вину(так жалко его становиться)), короче к вечеру можно придти с цветами,слова прости,я все понял,ты самая лучшая у меня ну и т.д,я мин10 повыпендриваюсь,ну и прощаю,а что еще делать))))))))
Мадам, а где я указывал на то, чтобы ОБВИНИТЬ половину???... Я утверждаю что ради благополучия семьи и из-за уважения к своей половине(если это уважение есть!!!) НЕ НАДО признавать свой косяк... Трабл сам собой устаканится... Кстати- сцены с цветами и конфетно-букетный облиз своей "пострадавшей" половины врост выдаст тебя с потрохами... Так что надо попытаться убедить свою половину, что все его благожелатели- моральные уроды и педерасты, что они хотят своими сплетнями разрушить вашу крепкую семью и из-за зависти способны даже на фотомонтаж и подставу(если тебя муж(жена!) застукал верхом(снизу!) с кем то...тоже так раньше думала и делала. главное обвинить во всем вторую половину. но эт подло. нужно уметь признавать свои ошибки. и если тебя не прощают, значит этого заслужил.
но эт подло. нужно уметь признавать свои ошибки. и если тебя не прощают, значит этого заслужил.
ссори,но вторая половина если дура,то да поверит,но есть же чувства,интуиция.глаза и все остальное,2+2,сложить не трудно.просто не понимаю,почему не признать свою вину,все мы не безгрешные,все можем и обидеть и накосячить))Мадам, а где я указывал на то, чтобы ОБВИНИТЬ половину???... Я утверждаю что ради благополучия семьи и из-за уважения к своей половине(если это уважение есть!!!) НЕ НАДО признавать свой косяк... Трабл сам собой устаканится... Кстати- сцены с цветами и конфетно-букетный облиз своей "пострадавшей" половины врост выдаст тебя с потрохами... Так что надо попытаться убедить свою половину, что все его благожелатели- моральные уроды и педерасты, что они хотят своими сплетнями разрушить вашу крепкую семью и из-за зависти способны даже на фотомонтаж и подставу(если тебя муж(жена!) застукал верхом(снизу!) с кем то...
Твои "признания ошибки" не должны оскарблять твою половину, значит их просто не надо признавать...Твоя половина имеет полное человеческое право надеяться, что ты хороший(ая!) и поэтому не надо лишать человека этой надежды...
В душЕ же можешь себя корить и ругать, но это ничего не изменит...
+1.ссори,но вторая половина если дура,то да поверит,но есть же чувства,интуиция.глаза и все остальное,2+2,сложить не трудно.
Обить и накосячить- это человеческая глупость... Ещё более бОльшая глупость- признать вину и просить прощение за то, что УЖЕ не можешь изменить... :to_clue:Если и расстанитесь, то не будешь себя чувствовать непрощённой побитой собакой- удёшь с гордо поднятой головой... Хочешь человека унизить- пожалей его!...ссори,но вторая половина если дура,то да поверит,но есть же чувства,интуиция.глаза и все остальное,2+2,сложить не трудно.просто не понимаю,почему не признать свою вину,все мы не безгрешные,все можем и обидеть и накосячить))