без машины - это абзац полный...
второй без любимого марчика ((( отдала машинку для лечения бампера после зимних злоключений и просто в трассе хожу! вчера меня катали, а сегодня пришлось вспомнить все прелесть маршрутного транспорта...
сказать, что я зла - это ничего не сказать... я в бешенстве просто!!!!!!!!!!!!
попался понимаешь ли спокойный водитель славянской наружности, который спокойно стоял в пробках; спокойно ждал, когда его пропустят; спокойно ждал посадки/высадки пассажиров, не взлетая с места, как это делают большинство газелистов... и все это в то время, когда Я ОПАЗДЫВАЮ!!!!
а еще холодно
марчик с хорошей печкой и кондиционером приучил одеваться не всегда по погоде... а тут понимаешь ли - все сквозит и ветрит (((((
а громко как - это что то............... гремит/звенит/скрипит просто каждая деталька в этой бедной газельке...
учитывая, что меня угораздило сесть на переднее пассажирское кресло - рядом с водителем - пришлось лицезреть весь процесс неуправляемого вождения... периодически возникали такие мысли:
- ну один раз только зеленый мигнул, ну свободно же по бокам - ну поеееееееееееееееехали быстренько
- ну пустииииииииииите нас... мы спешим
- пробка же, а безымянная/1 магнитный/рахова свободны - ну давай уже сверни, объедем пробку
:diablo::diablo::diablo: