Ultro
Активный участник
- Реакции
- 390
- Баллы
- 83
Вот озадачен выбором саба в новый бумер..кто что думает ? Я думаю взять 15" MOMO или Пионер какой-нить...предлагайте
Скорее всего в етом году я Эмму пропущу (((( обидно до слез... Герцы хз, не слушал но слышал много про них
Алпайн 15шка вроде мощная штуковина, тоже вариант..что еще ?мне не нравяца герцы! а Алпайн катит? мне они очень нравяца, звук супер!
Алпайн 15шка вроде мощная штуковина, тоже вариант..что еще ?
Я хз как там вообще башку менять )) там целая система в виде мафона )))))
зы б/у вещи не предлагать; цена особой роли не играет, но и космические цены тоже нах не нужны
Нафиг тебе 15-ку в такой маленький багажник?Вот озадачен выбором саба в новый бумер..кто что думает ? Я думаю взять 15" MOMO или Пионер какой-нить...предлагайте
а зачем автору саб - для SPL или SQ???
И сколько денег готов выложить - просто вариантов куча - все зависит от цели и желания?
Как вариант Pioneer TS-W12PRS - для SQ (очень музыкальный но не особо мощный 300 ватт RMS)
Helix SPXL 12 - ваще кайф саб 1500 Ватт НОМИНАЛ компактный ящик требует - клевый себе бы взял
Morel Ultimo SW-12 - новый саб от Morel 1000 Ватт номинал
Все сабы были в тесте журнала CARMUSIC - все 3 сочли самыми классными
Но думай сразу об усилителе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гм... Вроде салончик у "копейки" маленький.... нафиг там 15" саб? по моему лучше будет 2х10"... Да и куда там ставить 15" там же нормлаьного багажника нет....
Но думай сразу об усилителе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!