Infinite8
Активный участник
- Реакции
- 96
- Баллы
- 48
Народ подскажите кто и где может качественно почистить и настроить карб 2108 и какая цена? заранее спасибо:declare:
Народ подскажите кто и где может качественно почистить и настроить карб 2108 и какая цена? заранее спасибо:declare:
дуй к СВР-у, телефон его в профиле есть. на мой взгляд хорошо делает.
Хорошая тема для раздела- Тюнинг. И почему все думают, что их чистка карба или сход-развал- это мега тюнинг? Я ... .... Переезжаем в автомобильный.
отдал за продувку и смазку 450р.
89172120668- Сергей Валентинович - (онже СВР )
вот это правильно , если действительно там смазали , да еще и ось заслонки , то это приведет через определенное время к замене карба . :nono:карб не смазывают если чо :to_clue: и если тебе там смазывали карб - я бы засомневался в прямолинейности рук мастера
вот это правильно , если действительно там смазали , да еще и ось заслонки , то это приведет через определенное время к замене карба . :nono:
Ммммм...не знаю как эти детали называются:-(((. В общем смазали железки маленкие, тонкие, ~см 3, дугообразные, 2 штуки, которые вставляются вроде по бокам
гы гы гы. больше туда не ходи, ты сюда ходи. к СВРу.
По поводу смазки - это нужная вещьчь , особенно во время интимных отношений , ну чтоб двери не скрипели , а вот карб не смазывают - НЕЗЯ , езчё раз -НЕЗЯ .:nono:Сергей Валентинович, что скажете по поводу смазки этих деталей? Карб жить будет?:declare:
По поводу смазки - это нужная вещьчь , особенно во время интимных отношений , ну чтоб двери не скрипели , а вот карб не смазывают - НЕЗЯ , езчё раз -НЕЗЯ .:nono: