Ultro
Активный участник
- Реакции
- 390
- Баллы
- 83
Ямки ловилРазрывы с чем были связаны???
Ямки ловилРазрывы с чем были связаны???
Ямки ловил
Penguin, убей себя ап стену ))))
Это сути не меняет.
И чо ?Давно снята с производства...
Возьмёшь руководство надо мной ?? rankster2:Тебе было бы крайне полезно овладеть навыками понимания прочитанного.
АЛЛИЛУЯ !!!! )))Моё мнение об обсуждаемой резине: модель старая, ничем выдающимся даже в далёкие времена своей молодсти не характеризовалась, поэтому никакого интереса к себе не заслуживает.
...... ))))Обрати внимание, топикстартер меня понял сразу и никих вопросов не задаёт.
Аналогично ! Заказал.Взвесив все за и против всё-таки выбрал 9000-ый
Да, я об этом выше писал, ибо резина мягкая и не любит ямки (особенно низкопрофиль).данлоп слышал подвержены боковым пробоям... а там хз
Да, я об этом выше писал, ибо резина мягкая и не любит ямки (особенно низкопрофиль).
Я так понял ты на ВАЗ ставил? профиль какой?Только что поставил,сделал небольшой круг всё ок,о там посмотрим.
Penguin, вьюношь, помимо умения пользоваться поисковыми системами (которое в приличном обществе и умением-то назвать стыдно) тебе было бы крайне полезно овладеть навыками понимания прочитанного.
Повторю другими словами исходный посыл.
Моё мнение об обсуждаемой резине: модель старая, ничем выдающимся даже в далёкие времена своей молодсти не характеризовалась, поэтому никакого интереса к себе не заслуживает.
Обрати внимание, топикстартер меня понял сразу и никих вопросов не задаёт.
И что за резина такая??+1 Резина за свои деньги полная хрень. Для таза стокового конечно пойдёт, но можно найти другую резину примерно похожую на эту по характеристикам только почти в 2 раза дешевле.
Я так понял ты на ВАЗ ставил? профиль какой?
у мя 102я тож шумит . но как то не напрягает . я особо не слышу етого ... но ето один из минусов которые есть на ней ... ето я бы особ к минусам не отнес ...Единственный минус-резина шумит
у мя 102я тож шумит . но как то не напрягает . я особо не слышу етого ... но ето один из минусов которые есть на ней ... ето я бы особ к минусам не отнес ...
Шлёпает это по ямам ))кажется такая стоит на летних колёсах у знакомого - радиус 18 или 17.
управляемость хорошая. на большой скорости появляется звук как будто ластами по асфальту шлёпает кто-то )) а в целом - впечатления положительные)