Guinevere
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Хорошо,что сейчас это просто пешеходная зона, без-кого либо транспорта
UnPlug, гонишь, мы с тобой в 7 утра пеприсывались ты уже спать, а я только встаю
А лечь спать и уснуть-разные вещи.Бывают исключения, когда я могу ложиться спать как в 2 часа, так и в 7
Немогу разглядеть провода. Истолбов под них на левой стороне нет почему-то?
Это да!Правда я живу недалеко от бывшей "Лакомки" ныне ресторан "Одесса"...На троллейбусе в "Пионер" ездил ) Или на набережную, в "Лакомку"
про трамваи не знаю а троллейбусы спускались по волжской-октябрьской до чернышевского...делали круг (диспетчерская-конечная была рядом с рестораном "СОХО") и в обратку с Лермонтова на Октябрьскую ...остановка первая "чернышевская/октябрьская" напротив нынешней Аптеки "Соломон"...А куда они ходили? Или прямо в липках разворачивались?
на Лермонтова между Октябрьской и Князевским взвозом конечная была )волжской-октябрьской до чернышевского...делали круг (диспетчерская-конечная была рядом с рестораном "СОХО")
Вот это у меня из памяти испарилось)но троллейбусы вниз к лермонтова спускались не по Князевскому взвозу а по проезду между Октябрьской и Взвозом..вокруг музея Федина тогда детсад №88
А у меня врезалось так как я в этот садик тогда ходил..:derisive:Вот это у меня из памяти испарилось)
)) Я в районе Астраханской-Вавилова-20 лет ВЛКСМ вырос)