Не надоело? Просто не смешно, лохматых годов сказки а все крутятся.
Что для тебя есть сказки лохматых годов?
Что форекс не биржа? Ну так у меня для тебя новость: форекс не является биржей и никогда не являлся.
Это рынок межбанковского обмена валют по свободным ценам. Поэтому мне не совсем понятно, что в этой фразе должно быть смешным?
Удивительно, что человек, который кобы работает на форексе 2 года, этого не знает.
"Небольшая прибыль" это трешка в центре минска, больше 100 квадратов. Знакомый купил. За 2 года, только с форекса, не считая основной работы.
Знакомый.. Да, так всегда - знакомый, не я. Но я точно знаю что вот так и никак иначе)
Ну так читай внимательнее, что пишут - да, этим зарабатывают люди, но далеко не многие. Выложить пример игры на интервенции, когда франк безоткатно ломанулся вверх? За 23 минуты человек поднял 60 с лишним тысяч баксов. Да, это реальность, только те, кто зарабатывают на этом - их мизер. А вот ссать в уши, что так каждый сможет и это просто, не надо - это кропотливая и долгая работа на рынке, против рынка и против брокера.
Кстати а что в твоём понятии большая или небольшая прибыль? И что показывает твой пример про якобы знакомого? Да ничего ровным счетом, т.к. прибыль торговой стратегии измеряется не в квартирах, а в процентах депозита. С какого депо начиналось? Какие просадки, какое мат ожидание? Можно с 1000$ сделать 10кб, а можно со 100 сделать 150. Где стратегия лучше?
Сказки про кухни рассказывают те, кто не может на этом заработать и кому нужны оправдания для этого потому что сказать что сам дурак гордость не позволяет. Им и без кухни ничего не светит, прямой выход сейчас стоит всего несколько сотен и проблем с ним нет, а сказки про кухни - есть. Не может играть система против каждого юзера, вообще никак. "Кухня", т.е. покрытие встречных операций, это номральный и естественный процесс, на корневых серверах идет таже самая "кухня" потому что при балансировке между серверами выводить с каждого на каждый сервер все операции а не только различающиеся просто не возможно.
Перекрытые позиции нет смысла никуда выводить - ежу понятно, но раз ты дока, объясни механизм вывода твоих копеек на рынок форекс?))
И тот же Сако поставляет котировки половине ру брокеров, открыть 2 терминала разных брокеров и посомтреть онлайн тики сравнивая проблема не большая. Зато сказок меньше будет.
Кол-во сказок судя по всему только увеличивается. Сам то проверял?
Хорошо, открываем терминал инстафорекса и скажем например нордфх или страйгхолд и смотрим внимательно тики и минутные свечи
п.с. Чтоб вопросов небыло, 2 с небольшим года, в плюсе, и ручками и роботами, не основная деятельность и например сейчас уже 3 месяца терминал не открывал, в основном альпари и мф, остальное по мелочи и поиграться просто.
5 балов. Явно не интрадей? НУ так вернёмся к вопросу о великих прибылях на долгосрочных торговлях - какое мат ожидание в отчёте, какие просадки и сколько прибыли в пипсах за 2 года?
И какой депо то? Баксов 500-1000? Ну да, никто не будет тебя сливать из-за грошей. А ты открой на 10кб счет например))