DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Дэн 64,
Dark_girl,
Denwer,
я каг бе жду возражений )
Dark_girl,
Denwer,
я каг бе жду возражений )
Хорошь ребят, а то Ермак пойдёт оденется, а ему машинко нужна!
людей которые покупают сумки за 5 тыщь а потом создают темы типа "научите меня жить" я как то не понимаю.
покупка одежды за хз сколько денег это просто дешевые понты. так же как золотые цепи и все остальное. попытка что то кому то доказать.
+ 1000000000:to_clue:Задваться подобным вопросом, считаю, не следует Считать чужие деньги- дело не благодарное Тот - у кого денег меньше вызывает насмешку, тот - у кого больше - зависть Не хорошо это
+1, к свему сказанному Дае...
Вообще какая-то странная тема. Кто-то любит авто и покупает его на последние деньги в ущерб семье и себе, а кто-то просто покупает и ездит.
Если вас задевает, что он меняет машины, как перчатки - то зарабатывайте больше, кто ж вам мешает то и тоже сможете себе позволить пересаживаться каждый год на другую машину выше классом.
Шмотки кстате не показатель... Можно обкупиться шмотками, быть модным и независимым в "центре", а приезжая к себе на "выселки" прижопиться и добегать до подъезда, чтобы тебя не заметили ) Чесслово очень смешно смотрится )
santafe встала в 440 + 50 на резину.называть умными людьми тех кто покупает БУ машины не стоит, если бы у них не было вопроса что я могу купить ЗА ОПРЕДЕЛЕННУЮ СУММУ ДЕНЕГ, то они бы купили новую машину.
что из НОВЫХ машин можно купить на 440 т.р. с таким уровнем комфорта и проходимости? )))))
ответ: НИЧЕГО )
Ну почему же не стоит...Так все верно ведь написал то, но называть умными людьми тех кто покупает БУ машины не стоит, если бы у них не было вопроса что я могу купить ЗА ОПРЕДЕЛЕННУЮ СУММУ ДЕНЕГ, то они бы купили новую машину. Темболее у новых машин есть такая полезная вещь как гарантия.
Можно менять каждый год, и ходить в дешовой одежде. Должен быть некий компромисс. Для себя я нашол свой компромисс, например машина не дороже 10 месячных зарплат, сотовый 1/5 зарплаты. Если руководствоваться такими формулами то как бы и на одежду хватает и на все остальное.
приору можно вцепить, очень комфортный автомобиль)))):b3b4e46f21f040a62b4 еще и на обмыть останется:i62:
А вот если руководствоваться вашими формулами, то жить вообще не захочется с з\п 30 тыщ, машиной стоимостью 300 тыщ и телефоном за 6тысяч...
сумка за 5 тысяч будет казаться мне запредельно дорогой, даже когда у меня будет доход 150 тысяч.И все же, DAE, при зарплате около 50-ти рублей для вас сумка за 5-ть кажется запредельно дорогой?
ну это издержки большой массы и приличной динамики. можно дизель 2.2 купить который не жрет... только он и не едетТолько вот 17-20 литров\100км...
И чем же кстати плоха майка за 800 рублей? Понтануться не дает? Это тоже цель жизни?И чем же кстати плох телефон за 6 тыс рублей? Понтануться не дает? Это тоже цель жизни?
вы сумки носите? :shok:сумка за 5 тысяч будет казаться мне запредельно дорогой, даже когда у меня будет доход 150 тысяч. просто потому что реальная цена этой сумки - 20$. а все что выше - переплата за понты, марку и прочее. ни функционально, ни как еще сумка за 5000 не лучше чем сумка за 1000. проверено многократно.
вы сумки носите? :shok:
мужские все больше портфели, дипломаты, портмоне, барсетки и т.п.Ну, конечно, мужские сумки несколько отличаются от дамских...