Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Не Нусфератус, а машина нусфератусова.Эт где нусфератус завяз?, реально жесть. Парень там поди давно небыл.
Не Нусфератус, а машина нусфератусова.Эт где нусфератус завяз?, реально жесть. Парень там поди давно небыл.
Можно и даже у кафе понорама выехать, но по разным дорожкам
Можно подумать за рулем не он был.
все едут верхом,через ч.сектор,мимо меня прям,скоро "ментов лежачих" понаделаем,носятся блин все,кто пробку объжает!:icon_megaautofahrenЧерез лужу сейчас не проедешь, только выше через частный сектор объезжать.
через болото уже давным давно никто не ездиет,там перекрыли все!ты давно там ездил?
исследую на след недели,спасибо.
незачто)) главное в гаражах не запутайся.. там много поворотов
а насчет хим училища.. там еще выше есть вариант проезда Причем можно до такой степени там заехать, что в итоге оказатся у АвтоВокзала )) но это уже для разнообразия, т.к там пока доедишь любую пробку прождешь)
все едут верхом,через ч.сектор,мимо меня прям,скоро "ментов лежачих" понаделаем,носятся блин все,кто пробку объжает
ну сосед мой,взял выкопал мента:biggrin:выкопал так,что сядешь по самые пороги,так что потише....напротив моего дома спук был,жесть,трубу газовую размыло,шпалы вкопали потом.куда полицейских класть?)))
На Агиле там часто пролазию, ни разу даже не чиркнул днищем.недавно там проежал на приорке на брюхо сел и застрял пришлось задом возвращаться на танкистов.
пробку на мясницкой объезжаю так: с мясницкой чуть дальше библиотеки есть поворот направо, уходим до пустыря, потом налево по дороге и выезжаем около самолета, дальше дворами и выезжаем уже после КП из гаражей.
ну либо как уже писали через затон, если еду по чернышевского
если нужно от детского парка к сенному в час пик проехать - еду по пугачевской от советской до вавилова, там во двор мимо садика, снова по пугачевской мимо казачьей, выезжаю на московскую и налево на рахова, там уже свободно обычно.
пробку из юбилейного объезжаю по дороге, выходящей на аллейную, у авангарда.
если пробка по чернышевского - можно проехать дорогой вдоль лодочных баз внизу, от вольской до обойной фабрики.
ну, лужа у химучилища это фигня для меня) люблю там ездить, такие волны клевые))))
вот отсюда поподробнейА что никто не пользуется дорогой из Затона в НовоСоколовогорский?
+1 лучше на картевот отсюда поподробней
А дальше направо мимо поликлиники и ты у мостаКак объехать кольцо НИИ, чтоб от дворца пионеров попасть на ипподромную? Знаю тока дворами дорогу до куприянова, дальше не знаю...
Местные жители накидали туда кучу хлама типа ведер, досок и тппро хим училище там всё зарасло, зимой в мороз опять наверное ездить начнут.
Местные жители накидали туда кучу хлама типа ведер, досок и тп
еще кровати железные)