Александр
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Все для авто
Всё для авто - цены нормальные и есть 4300К и 5000К.
А вот установка полный колхоз!
2.5 рубля за туманки и ближний... при установке методом, где попало и как попало - ихмо не профессионально.
Стоял над душой, сам изолировал блоки... и требовал соблюдения технологии.... но к сожалению её полностью соблюсти не удалось... и теперь я понимаю почему столько одноглазых машин ездят... когда грязными руками ставят лампы... не изолируют блоки.... и герметизируют и не протирают..... ясно дело... что тут срок службы любого ксенона сильно сокращается!!!
как ни прискорбно но моё хорошее отношение ко все для авто стало портится.
ксенон только ильтрейд в наличии.
другой под заказ везти отказываются. даже при 100% оплате заранее.
фигня какая то
Там тоже только Иль Трейд, уже заезжал...Пионер на Мясницкой
Да они там вообще ахренели все... Недавно приходил, хотел лампу у них купить би-ксеноновую, типа 1800 стоит она.
Диалог следующий произошёл:
Я: хочу лампу купить есть ?
П: надо посмотреть, может есть.
Я: в чём проблема, посмотрите
П:Ну это же идти надо.
Я: ну так сходите
---смотрит на меня не идёт
Я: Ну?
П: (начиная нехотя двигаться) Сейчас посмотрю
Я: (В След Ему) Мне 4300К нужна,
П: (Резко радостно останавливаясь) Точно нет!
Я: Заказать можно?
П: нуууууу, можно, но очень долго идти будет и вообще нет.
Я: То есть вы не заинтересованны в продаже мне лампы?
П:нет
Я: разворачиваюсь ухожу...
Ну Максу с ксенов вообще как-то сразу не везло ))))
Мы с ним купили в один день, у меня до сих пор работает, 3 очень серьезных аварии пережил, когда фары в клочья разлетались, а у Макса сразу что-то не проперло.
вотвотвотДиалог следующий произошёл: Я: хочу лампу купить есть ? П: надо посмотреть, может есть. Я: в чём проблема, посмотрите П:Ну это же идти надо. Я: ну так сходите ---смотрит на меня не идёт Я: Ну? П: (начиная нехотя двигаться) Сейчас посмотрю Я: (В След Ему) Мне 4300К нужна, П: (Резко радостно останавливаясь) Точно нет! Я: Заказать можно? П: нуууууу, можно, но очень долго идти будет и вообще нет. Я: То есть вы не заинтересованны в продаже мне лампы? П:нет Я: разворачиваюсь ухожу...
и во скока он тебе влетел? потому что вчера смотрел моно Н4 стоит 4200р.:smile2: Скока ж би тада стоит?
какие блоки? какая фирма?Вчера купил ксенон HID H1 6000K в "все для авто" на емлютина за 1950 р. поставил сам за час, от результата в восторге
какие блоки? какая фирма?
Всё у меня хорошо) Не ври)
На данный момент может и да, но намучался ты с ним мама-дорогая.
В маг Автофан на Посадского , друг брал би ксен лампы 1500р 1шт гарантия год .