A
asp
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
При чем здесь 159?
При чем здесь 159?
Зачем ему тогда:При том, что речь явно идет о противозаконных махинациях с пробегом или бензином. Так что отписывайтесь в теме, желающие, компетентные органы будут незамедлительно проинформированы о вашем желании подсобить топикстартеру.
Шифруется че ли????Забыл добавить главное на инжектоной
спрашивайВолга, газель, уаз, 406,405 двиг есть вопросы!
Для вот меня вовсе не явно. Мож он хочет проконсультироваться на предмет износа инжекторных двигателей в условиях бюджетной эксплуатацииПри том, что речь явно идет о противозаконных махинациях с пробегом или бензином.
+много. Или хочет узнать по каким нормативам списывается ГСМ.Для вот меня вовсе не явно. Мож он хочет проконсультироваться на предмет износа инжекторных двигателей в условиях бюджетной эксплуатации
И именно поэтому он не указывает цель своего интереса?
Ну и нам открой тайну "золотого ключика"Топикстартер в личке поблагодарил за разъяснение по 159))
Это его личное дело, а с твоей стороны только домыслы.
Ну напиши тут всем, что ты именно хочешь узнатьВот и я никак ему не объясню а цепляния не прекращаются!
Ну напиши тут всем, что ты именно хочешь узнать
Полюбас надо отвезти кудато паре шпиёнам пару контейнеров с ураном. Гос транспорт нужен так как таксисты сццуки дорого берут.
Ты всё-таки озвучь проблему.........вобщем глухо. кто откликнулся, нечем помочь не смог. новых предложений нет!!!
Я ему в этом не помог, самому этого надо...FOX MALDER, может выложишь на всеобщее обозрение?