Езжу на них первый сезон. Ту зиму ездил на Каме 504, так что сравнивать могу только с Камой. Гораздо лучше по всем показателям. На голом асфальте - не увидел разницы между летней и зимней резиной, сцепные свойства, торможение -безупречны. На Каме при резком торможении на голом асфальте машина скользила на шипах. На ледяную горку заежает без проблем( Кама на месте колесами крутила и всё), даже офигел после такого. В снегу на Гудике ещё ни разу в этом году не встревал, потихоньку гребёт и сама выезжает, в том году на Каме раз 6 вставал и ждал когда меня на тросе вытянут. Тоже разница просто огромная. С курсовой устойчивостью на трассе немного не понятно, кажется что на лёгком снегу иной раз резина ведет себя не очень устойчива и склонна к плаванию, заносам. Это чисто субъективно ощущение, возможно на снегу все резины плавают. По поводу потери шипов, конечно надо смотреть когда на летнюю резину машину ставить буду. Но и сейчас беглый осмотр показывает, что никого массового выпадения шипов точно нет, такое впечатление, что все шипы на месте. Резину я обкатывал как и все рекомендуют и езжу неагрессивно, а умеренно. В общем, резиной я очень доволен, нисколько не жалею что купил. Посмотрим, что будет дальше.