Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
Зная Принцесс, жестоко досталось сестре))))Так детство тяжёлое очень было)))
Зная Принцесс, жестоко досталось сестре))))Так детство тяжёлое очень было)))
на 19 она чот старО выглядит))
Говорят, ещё образ жизни очень влияет)))))))))Вроде норм.Сейчас все такие.Школьницы старших классов лет на 26-28 выглядят.Не все конечно,но большинство. Хотя и я наверное из того числа
Мне на работе(те кто меня не знал) давали лет 27,а мне было 21.Неприятно кстати,несмотря на то что немного приписали.
Вам только повод дай съязвить.Говорят, ещё образ жизни очень влияет)))))))))
Вроде норм.Сейчас все такие.Школьницы старших классов лет на 26-28 выглядят.Не все конечно,но большинство. Хотя и я наверное из того числа
Мне на работе(те кто меня не знал) давали лет 27,а мне было 21.Неприятно кстати,несмотря на то что немного приписали.
А можно фото?? Мы оценим! Объективно! Честно) да и узнаем насколько Вы на сестру похожи
Я где то выкладывала уже..а новенького ничего нет.
Блин, я почему-то так свою машинку и не обмыла, не поцеловала, не лизнула:derisive: Пойду поглажу что ли, а то стоит там, скучаетПочти) А потом пожалела и поцеловала.Мы правда говорили что лучше лизнуть..но почему то она не согласилась.
Нам после такого представления(как самым веселым клиента), в салоне подарков надарили)Блин, я почему-то так свою машинку и не обмыла, не поцеловала, не лизнула:derisive: Пойду поглажу что ли, а то стоит там, скучает
Вот тут вроде поближе мы с ней.Посередине папуля.
Нам после такого представления(как самым веселым клиента), в салоне подарков надарили)
Вопрос такой, немного не в тему) почем авто вышло?
конский ценник...каско брали. А там в салоне 393 или 389..не помню.
конский ценник.
+100. 390 или 383 норм.конский ценник.
почему?? Или есть альтернатива??
Моё. Это воскресенье, Питер