starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
...E, KTO HOTITEВитя, а что там за плакат с надписью:" ЕBIT..."?
Витя, а что там за плакат с надписью:" ЕBIT.
правильный ответ в студию)))Правильно я фото обрезал))))
правильный ответ в студию)))
эх движенцы. вместо того чтобы работать, все в вагончики играют
эх движенцы. вместо того чтобы работать, все в вагончики играют
Да, Юль
слушай, а ты случайно не знаешь: кто же все-таки убил Кеннеди?Устроили жевание мочалки по кругу, эзотерика йошкин кот.
EBITDA (Earnings Before Interest, Taxes, Depreciation and Amortization - валовая прибыль до вычета из нее начисленных процентов, дивидендов, до уплаты налогов и до вычета из нее амортизации по основным средствам и нематериальным активам) финансово-аналитический показатель определения способности организации отвечать по своим обязательствам. Также используется в целях определения стоимости бизнеса.
Устроили жевание мочалки по кругу, эзотерика йошкин кот.
EBITDA (Earnings Before Interest, Taxes, Depreciation and Amortization - валовая прибыль до вычета из нее начисленных процентов, дивидендов, до уплаты налогов и до вычета из нее амортизации по основным средствам и нематериальным активам) финансово-аналитический показатель определения способности организации отвечать по своим обязательствам. Также используется в целях определения стоимости бизнеса.
Я знаю))слушай, а ты случайно не знаешь: кто же все-таки убил Кеннеди?
Убийство тридцать пятого президента США Джона Кеннеди совершено в пятницу 22 ноября 1963 годав Далласе (штат Техас) в 12:30 по местному времени. Кеннеди был смертельно ранен выстрелом из винтовки, когда он вместе со своей женой Жаклин ехал в президентском кортеже по Элм-Стрит.
Убийство в течение десяти месяцев расследовала специально созванная комиссия во главе с председателем Верховного суда США Эрлом Уорреном («Комиссия Уоррена»), которая пришла к заключению, что убийство было совершено преступником-одиночкой Ли Харви Освальдом. Последующие официальные расследования подтвердили, что убийцей был Освальд,
)))))))))))))))))))Я знаю))
ЦРУ его вальнуло. Инфа 100%слушай, а ты случайно не знаешь: кто же все-таки убил Кеннеди?
Зачем вы пишите навар по латыне? Видя состояние вагонов приходит на ум только только это слово.