Rissa
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Сзади ты сипатичный, с переди, фу, на дага похож.
Сзади ты сипатичный, с переди, фу, на дага похож.
Я ехал ради красивых фото ) а телочки дико приятный бонус , без пивка никак)Это ужасно)))))))) ехать ради того что бы посмотреть на обнаженную девушку не айс
;-)Сзади ты сипатичный, с переди, фу, на дага похож.
Телочки....фуу...как в коровнике...Я ехал ради красивых фото ) а телочки дико приятный бонус , без пивка никак)
Ты не дотягиваешь до трололо, запишись на курсы к стп, салагаСзади ты сипатичный, с переди, фу, на дага похож.
З-завистьТелочки....фуу...как в коровнике...
По-любому))))З-зависть
Причем тут тололо, реально хорошая попка, с удовольствием бы вдул, прими за комплимент:derisive:Ты не дотягиваешь до трололо, запишись на курсы к стп, салага
Подрочи на ее фотки и ложись спать , вдувальщикПричем тут тололо, реально хорошая попка, с удовольствием бы вдул, прими за комплимент:derisive:
Не пались, можем тебе устроить фотосет с бульдозеромПо-любому))))
Ну и хрен с ним что бухой, зато попка какая у него клевая.Типичная картина, бухой чувак на моте, когда же повзрослеете.
Эт тебе в копеечку обойдется)))) приехать в Питер, найти бульдозер, заказать съемку))) поэтому я как нибудь тихо по домашнему с мужем фотосетом заниматься будуНе пались, можем тебе устроить фотосет с бульдозером
Голову свернули,как у Евдокимова в рассказе.ooh_lol:Ну и хрен с ним что бухой, зато попка какая у него клевая.
Ну и хрен с ним что бухой, зато попка какая у него клевая.
Да чет накладно , не вариант )Эт тебе в копеечку обойдется)))) приехать в Питер, найти бульдозер, заказать съемку))) поэтому я как нибудь тихо по домашнему с мужем фотосетом заниматься буду
С бутылки пива в жару я бухим не буду )Типичная картина, бухой чувак на моте, когда же повзрослеете.
Он недавно с гармошкой выкладывал.В другой теме)Денис, порадуй нас всех своими фотами!
Дай ссылку, пжлст, посмотрю, как он щасОн недавно с гармошкой выкладывал.В другой теме)
Ну вот наверное поэтому продолжай пить пиво и смотреть на попки телочек. Тем более думаю что еще пару лет попьешь пива, то на попки только смотреть и прийдется) ничего личного)))Да чет накладно , не вариант )