Л
Луна
Guest
похожи)
похожи)
класс! а чувак то - Виталий Петров)Посмотреть вложение 350763
Я в фартуке иду готовить любимому ужин, по дороге встретила чувака с которым все фотографируются - не удержалась.
Удалила)класс! а чувак то - Виталий Петров)
мне кажется по-другому было: идешь ты такая вся красивая, а мужик навстречу раз на тебя фартук, не хочешь ли мне ужин приготовить. Ты ему: ты кто такой? он такой: да, я Петров. Ты ему: ну раз Петров, давай сфоткаемся что ли потом ужин пойду готовить.Я в фартуке иду готовить любимому ужин, по дороге встретила чувака с которым все фотографируются - не удержалась.
не узнала в итоге кто он?Посмотреть вложение 350764
Я в фартуке, иду готовить любимому ужин, по дороге встретила чувака с которым все фотографируются - не удержалась.
:lol: фото хорошее)мне кажется по-другому было: идешь ты такая вся красивая, а мужик навстречу раз на тебя фартук, не хочешь ли мне ужин приготовить. Ты ему: ты кто такой? он такой: да, я Петров. Ты ему: ну раз Петров, давай сфоткаемся что ли потом ужин пойду готовить.
Да, очень я хозяйственная, быстро фотаемся, грю ему, мне еще блины испечь надо.мне кажется по-другому было: идешь ты такая вся красивая, а мужик навстречу раз на тебя фартук, не хочешь ли мне ужин приготовить. Ты ему: ты кто такой? он такой: да, я Петров. Ты ему: ну раз Петров, давай сфоткаемся что ли потом ужин пойду готовить.
Не поняла вопрос)не узнала в итоге кто он?
да, это тоже классная!Мне эта фота больше нравится, тот пост - не мой!))))
Посмотреть вложение 350764
Я в фартуке, иду готовить любимому ужин, по дороге встретила чувака с которым все фотографируются - не удержалась.
Не поняла вопрос)
Луна,уже ответила, это Петров. я так понял гонщик.
лысая опять отжигает, фотографироваться надо с чуваком, который занимает места отличные от последних)
выложи что нибудь нормальное
Сенкс)Izolda K., ну очень прикольная
Он серьёзно постарел...А Фил вообще возмужал... или солнце так светило?
ты чо, это рэй бан вообщета.:victory:есть хоть одна фотка без этих очков терминаторских?
Кто?это рэй бан