alalan77
Активный участник
- Реакции
- 905
- Баллы
- 113
кострище пожароопасно!!!вот специально нашел фотку без лиц. поляна в лесном массиве.
кострище пожароопасно!!!вот специально нашел фотку без лиц. поляна в лесном массиве.
кострище пожароопасно!!!
Отдых на природе))
Да я уже и на первой фотке травушку разглядела. Верю-верювот специально нашел фотку без лиц. поляна в лесном массиве.
Люди да, машин не совсем)З.Ы. все живы? машина тоже?
ЗЫ. По пузу вашему соскучилась)))
мне тут Анька с Катькой рассказывали, как тащили некоего Рафа до дома в состоянии крупного алкогольного опьянения))))правый нижний угол. трава. очевидно природное явление.
мне тут Анька с Катькой рассказывали, как тащили некоего Рафа до дома в состоянии крупного алкогольного опьянения))))
Мож они классику на вертушках крутили...Ехать на природу и слушать там адскую музыку? Извращенцы....
Ехать на природу и слушать там адскую музыку? Извращенцы....
А нам сегодня такую фотосессию в универе устроили по случаю окончания. вот только фоток ни одной нет((( Бяда.
Что из этого загадка? Найди 10 отличий? йехху. я нашла. футболки разные:derisive:Загадки лешего!
Что из этого загадка? Найди 10 отличий? йехху. я нашла. футболки разные:derisive:
1 фотка-Внедорожная забава!Что из этого загадка? Найди 10 отличий? йехху. я нашла. футболки разные
1 фотка-Внедорожная забава!
2 гусиная охота!
Диалог:
-Дим, я хрен его знает ,почему не заводиться!
-Блин,Саш, бензин посмотри!
-Кончился, "сука"))