Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
классные майки )06.05.14 island Crete
классные майки )06.05.14 island Crete
Шикарное поздравление с ДР! Хотелось бы услышать рассказ о поездке)06.05.14 island Crete
Шикарное поздравление с ДР! Хотелось бы услышать рассказ о поездке)
Ты тётенька?06.05.14 island Crete
99-й шикарен
Ты дурачок?Ты тётенька?
Согласна!BabayS, молодцы!
Неее...Меня таким вероломным способом затащили в секту селфиков и вайберовrankster2:судя по грустному лицу медведа, ты купила еще с десяток новых тушей. а твоё довольное - спрятала его уоТку.
Туши -медведей?)судя по грустному лицу медведа, ты купила еще с десяток новых тушей. а твоё довольное - спрятала его уоТку.
Готовка - не мое) могу маску ему лифтинговую наложить.хочешь туши, хочешь жарь. твой медведь, ты и думай.
Вот теперь я все понял....Готовка - не мое) могу маску ему лифтинговую наложить.
Хочу быть Медведем)) Масочки накладывают)Готовка - не мое) могу маску ему лифтинговую наложить.
Солидарен с тобой. Если женщина не готовит, то мужчине начинает готовить другая женщина....Вот теперь я все понял....
+ оочень много)))))Солидарен с тобой. Если женщина не готовит, то мужчине начинает готовить другая женщина....
Причем это относится не только к еде.Солидарен с тобой. Если женщина не готовит, то мужчине начинает готовить другая женщина....
мама?Солидарен с тобой. Если женщина не готовит, то мужчине начинает готовить другая женщина....