Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
ты уже намылил руки? Когда же тебя посадют старый извращенец((
Когда же тебя поймают?)
ты уже намылил руки? Когда же тебя посадют старый извращенец((
Когда же тебя поймают?)
Так Джо же.
Я до сих пор не могу достоверно заявить, что ты не стп)
В 6:00, когда мы плетёмся на площадку в Детский парк, пробок ещё нет. В 8:00, когда плетёмся из Детского парка в Затон купаться - тоже пробок нет. Ну и в 8:40, когда из Затона плетусь на работу - тоже нет пробок.:good:, здорово, а тут плетешься с утра по пробкам с заспанной рожей на работу..
Жень, какой мне спорт? Это физкультура...era13, Андрей, совместный спорт - круто и красиво))) приятно смотреть)
и я посмотрюА теперь без майки
+1Лучше один раз увидеть
странная просьба))Теперь по традиции - на ослике в трусах (?).
Да это Ирис вспомнили...и я посмотрю
+1
странная просьба))
Вот это режим!:good:В 6:00, когда мы плетёмся на площадку в Детский парк, пробок ещё нет. В 8:00, когда плетёмся из Детского парка в Затон купаться - тоже пробок нет. Ну и в 8:40, когда из Затона плетусь на работу - тоже нет пробок.
Жень, какой мне спорт? Это физкультура...
"Если секс мешает учёбе - брось учёбу!" (с)когда я в 6-30 выезжаю на работу, пробок до юбика нет вааще, когда я приезжаю на работу в 7-40, у меня остаётся 10 минут, чтобы успеть придти в кабинет до начала планёрки.
как скучно я живу...
Правилно, но ты же выбрал работу."Если секс мешает учёбе - брось учёбу!" ©
когда я в 6-30 выезжаю на работу, пробок до юбика нет вааще, когда я приезжаю на работу в 7-40, у меня остаётся 10 минут, чтобы успеть придти в кабинет до начала планёрки.
как скучно я живу...
спс, кэп))Да это Ирис вспомнили...
Когда же тебя поймают?)
Я покрасивше буду и помоложе лет на 20.Я до сих пор не могу достоверно заявить, что ты не стп)
Вот это наверное последний наш с тобой диалог. Достаточно.
ему 8 с половиной лет....
у всех очко играет
:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02