Ф
Фокс Малдер
Guest
Вот у тебя деревня.... Ни одного дома, поле, столбы, овраг и нарисованные цветы...Очень похоже на мою деревню
Вот у тебя деревня.... Ни одного дома, поле, столбы, овраг и нарисованные цветы...Очень похоже на мою деревню
Показать свою неземную красоту.Но,некоторым это не удалось.Что то я проворонил, для чего тут фотки выкладывают то? что бы потролить???)
фото выкладывайте, потом разберёмся)Что то я проворонил, для чего тут фотки выкладывают то? что бы потролить???)
фото выкладывайте, потом разберёмся)
с рыбалки, с щукой, в очках да ещё небось фото трёхлетней давности))Ну у меня тока с рыбалки фото есть))
Посмотреть вложение 342236
Апрель прошлого века, щука покупная, а один глаз - стеклянный. Тут так принято.Фото, апрельское) а чем Щука и очки не угодили?))) цвет глаз не видно?
хоббит, да?Макс прости, не удержался))Посмотреть вложение 342241
Сходство определенно есть, мож мне тоже шевелюру отрастить?Макс прости, не удержался))Посмотреть вложение 342241
rankster: у щуки стеклянный глаз?)Апрель прошлого века, щука покупная, а один глаз - стеклянный. Тут так принято.
теперь понятно почему фото не в полный рост))TANK444, ага)
теперь понятно почему фото не в полный рост))
хехе, 45 растоптанный)Волосатые ступни?))
О! Я вижу вкусные котлеты! И, может даже икру)Ну у меня тока с рыбалки фото есть))
Это Т?Ну у меня тока с рыбалки фото есть))