starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Ему можно. Есть шанс выжить.Ну что ты так сразу... У него радость такая, дочь родилась!
Ему можно. Есть шанс выжить.Ну что ты так сразу... У него радость такая, дочь родилась!
зачем соску у ребенка отнял, дядя?
Лет через 18, покажу Криске, тест на "мужика")зачем соску у ребенка отнял, дядя?
Сиськи у меня больше, но не такие сексуальные(((А мне нравится)) живенько)
Сиськи у меня больше, но не такие сексуальные(((
Если бы не женское кольцо на пальце - вылитый пацан со стройучилища
Какая жизнь - такие и секс игрушки.
Да уж))) Антипропаганда здорового образа жизни. Не частый случай - за дочу!!!Отличное фото
Коньяк это вполне здоровый образ жизни. Ты вполне в теме.Да уж))) Антипропаганда здорового образа жизни. Не частый случай - за дочу!!!
Здоровый образ - штанга и прыгалки, хотя....... Я же не сопливый юнец))Коньяк это вполне здоровый образ жизни. Ты вполне в теме.
а может у него тама свежий берёзовый сок?ooh_lol:Да уж))) Антипропаганда здорового образа жизни. Не частый случай - за дочу!!!
Ирис, гони фотографа взашей, нормальный инструмент на фоне ободранных обоев и двери-не рекламируют!rankster:
Скорее роботает продаваном этих инструментов, т.к. наименования моделей знает.Да лан она похоже с нашим с тобой собратом строителем встречается )
я телефонами давно занимаюсь - жене на них пофигА может встречается с продаваном этих инструментов???