vitabar
Активный участник
- Реакции
- 312
- Баллы
- 83
Заливной язык вкуснее шашлыка. Может, зальем? )
Вот хорошая мысль,Виталь Юрич.Я как раз на ремонтеЗаливной язык вкуснее шашлыка. Может, зальем? )
да я и в жизни вроде котенка:girl_haha:Neo-life, не могу налю6оваться на твой аватар. Милаха, чудо просто. :star:
Котенки палатку вдрызг снести не могутooh_lol:да я и в жизни вроде котенка:girl_haha:
Ты плохо знаешь котенкоф)))Котенки палатку вдрызг снести не могутooh_lol:
Угу. Этакий котенок-мутант.да я и в жизни вроде котенка:girl_haha:
от одноглазого коня-мутанта слышу))Угу. Этакий котенок-мутант.
я не про аватару. Согласись, что котенок под 80 кило живого веса- это мутант.от одноглазого коня-мутанта слышу))
я не про аватару. Согласись, что котенок под 80 кило живого веса- это мутант.
Каково было проснуться и узнать,что логаша и мы остались чудом целы-дождливое утро засияло краскамиooh_lol:Вы бы знали каково внутри палатки находиться в момент сноса ))))))))))))))))))))))
я ошибся с весом?Саш, перегибаешь, правда
Это соглашушь, как и породистый конь меньше 100 - это супнабор. Оскорблять кого-то это вверх джентельменства.я не про аватару. Согласись, что котенок под 80 кило живого веса- это мутант.
Ты то хоть будь человеком.Вы бы знали каково внутри палатки находиться в момент сноса ))))))))))))))))))))))
Главное вы съели чужой шашлык куриный и на это не обратили внимания, ну как его обратить если постоянно сидеть жопой к людям.Каково было проснуться и узнать,что логаша и мы остались чудом целы-дождливое утро засияло краскамиooh_lol:
Эээээ.Это вы про что,извините?Главное вы съели чужой шашлык куриный и на это не обратили внимания, ну как его обратить если постоянно сидеть жопой к людям.