Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
Да и Сашка не зовет меня теперь больше никуда(((( Негодяй..ooh_lol:Так и не заставляет же никто)
Да и Сашка не зовет меня теперь больше никуда(((( Негодяй..ooh_lol:Так и не заставляет же никто)
а давай позовем Сашку: Сашка! Сашка! Сашка!Да и Сашка не зовет меня теперь больше никуда(((( Негодяй.
ай-яй-яй Саша как же так же?Да и Сашка не зовет меня теперь больше никуда
ай-яй-яй Саша как же так же?
Помидоры мои не трожь! Мне еще 45 лет нет)))прошла любовь завяли помидоры. или завяли помидоры и прошла любовь.
Помидоры мои не трожь! Мне еще 45 лет нет)))
какая то эволюция странная - булки - помидоры - ягодки, а потом жопа.
а давай позовем Сашку: Сашка! Сашка! Сашка!
урюк клюёт на бабец с помидорками в расцвете сил, выражая своё восхищение и проникновенное желание словами "вай какой дэвушьк поехали в лэс город покажю".А где урюк?
и яBit of happiness, я тебя брюнеткой представляла)
+1000хорошенькая)
Его фамилия лучше для ника подходит)))Посмотреть вложение 338791
mex и ba4inskii )
Согласен)Его фамилия лучше для ника подходит)))
Я нипонял-это ты с кем?
Это фронтальная камера - для скайпа и селфиков)зерно шописец.... Плёнка 400 единиц?
Эх, палево... Да чувак, который звал меня поесть бараньего шашлыка на пензенской трассе. Пока ты был в командировке)Я нипонял-это ты с кем?
пичалька....Это фронтальная камера - для скайпа и селфиков)
Кому из этих двух на фото придёт ПУШНОЙ ЗВЕРЁГ?Эх, палево... Да чувак, который звал меня поесть бараньего шашлыка на пензенской трассе. Пока ты был в командировке)
ДумаеЦЦа тому,кто с языком,если не свозит на шашлЫкиooh_lol:Кому из этих двух на фото придёт ПУШНОЙ ЗВЕРЁГ?