Fil
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Ибо нефиг принимать пищу перед компом) А если б Новодворскую увидел в купальнике?
Иногда надо идти немного против принципов, течений и тенденций развития и существования среднестатистического общества, ведь мотоцикл в подъезде тоже нравиться не всем и они так то правы по всем нормам и правилам пожарной и прочих безопасностей, но ведь люди то есть понимающие и не всегда они большинство.
Не всегда надо акцентировать внимание на единичных проявлениях бунтарства. Иногда просто пройти мимо будет более тактичным, чем начать это обсуждать и подвергать критике.
Мне искренне льстит, что я обладаю фанклубом из малознакомых людей. Он достаточно обширен. Периодически его члены пытаются делать всевозможные подарки в виде писем в милицию о парковке моего мотоцикла, в налоговую о моих нетрудовых доходах, в Минздрав о том что стейки я упоребляю лишь из младенцев и девственниц. Делают и более приятные вещи, ждя от меня автографа. Иногда, члены фан сектора раскрывают лица.
Только мне эти лица параллельны, я не знаю их или не помню. И абсолютно абстрагированно отношусь к тому, где они паркуют мотоциклы, самодостаточны они или неудачники.
Мне льстит и искренне улыбает подобная активность. К сожалению я нахожусь с фан клубом на разных планетах, возможно мы и познакомимся оказавшись на одной, но подобных прецедентов не было. Ибо желание зависти и отсутствие самореализации, лень и праздность затрудняют строительство межпланетного корабля.