Кто есть кто???

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Ибо нефиг принимать пищу перед компом) А если б Новодворскую увидел в купальнике?

Иногда надо идти немного против принципов, течений и тенденций развития и существования среднестатистического общества, ведь мотоцикл в подъезде тоже нравиться не всем и они так то правы по всем нормам и правилам пожарной и прочих безопасностей, но ведь люди то есть понимающие и не всегда они большинство.

Не всегда надо акцентировать внимание на единичных проявлениях бунтарства. Иногда просто пройти мимо будет более тактичным, чем начать это обсуждать и подвергать критике.

Мне искренне льстит, что я обладаю фанклубом из малознакомых людей. Он достаточно обширен. Периодически его члены пытаются делать всевозможные подарки в виде писем в милицию о парковке моего мотоцикла, в налоговую о моих нетрудовых доходах, в Минздрав о том что стейки я упоребляю лишь из младенцев и девственниц. Делают и более приятные вещи, ждя от меня автографа. Иногда, члены фан сектора раскрывают лица.
Только мне эти лица параллельны, я не знаю их или не помню. И абсолютно абстрагированно отношусь к тому, где они паркуют мотоциклы, самодостаточны они или неудачники.
Мне льстит и искренне улыбает подобная активность. К сожалению я нахожусь с фан клубом на разных планетах, возможно мы и познакомимся оказавшись на одной, но подобных прецедентов не было. Ибо желание зависти и отсутствие самореализации, лень и праздность затрудняют строительство межпланетного корабля.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
За смелость зачет.
За фото не зачет.
Своей голову оторвал бы, а Женя пусть продолжает в том же духе :)

Отправлено с R2D2

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Как-нибудь напьюсь и вывалю вам член крупным планом... чтоб осознали наконец прелести женской задницы, расставили, так сказать, приоритеты

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Как-нибудь напьюсь и вывалю вам член крупным планом... чтоб осознали наконец прелести женской задницы, расставили, так сказать, приоритеты

Тока с анонсом плз. А то я за Николая с его пищеварением волнуюсь.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113

некоторым член приятнее женской попки.

(это не про какого то конкретного пользователя, а про подвид в целом)

mechanic

mechanic

Новичок
Реакции
46
Баллы
0
:D уже баян))
:a8e6cd7183adb9a51c1

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
Анонимка так держать :148:

Последнее редактирование модератором:
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А он разве по другому написал?
А ты прочти внимательнее. Николай редко пишет, а я ещё реже читаю то, что он пишет. Но вот этот пост я прочитал. Пошёл блевать.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Периодически его члены пытаются делать всевозможные подарки в виде писем в милицию о парковке моего мотоцикла
Коль, акстись, ты уже продал мотоцикл давно.

Мне льстит и искренне улыбает подобная активность.
Это ты сам себе льстишь, придумывая такую активность)) Типа как звезды сами себе письма от фанатов пишут, так же и ты))

Ибо желание зависти и отсутствие самореализации, лень и праздность затрудняют строительство межпланетного корабля.
Ну так побори эти чувства, построй корабль и вернись на Землю уже со своей вымышленной планеты.

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
А ты прочти внимательнее. Николай редко пишет, а я ещё реже читаю то, что он пишет. Но вот этот пост я прочитал. Пошёл блевать.
Прочитал, что не так?
Только мне эти лица параллельны, я не знаю их или не помню.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Это ты сам себе льстишь, придумывая такую активность)) Типа как звезды сами себе письма от фанатов пишут, так же и ты))
Это ревность. Фанклуб Анонимки круче)

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Коль, акстись, ты уже продал мотоцикл давно.

Ну так побори эти чувства, построй корабль и вернись на Землю уже со своей вымышленной планеты.

Алексей Сергеевич, в бытность занятия общественной деятельностью у меня сформировалось лишь такое мнение.
Письмо по мото, как не смешно реально какой то имбицыл накатал)) про остальное по пунктам если интересно при встрече.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Верх Низ