@Kobel@
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Может лишний раз на свой счет принимаю, но мне всегда говорили, что у меня слишком заниженная самооценка. Да и сама я знаю какие у меня комплексы по поводу внешности. Не отрицаю. Ну а Жене, я думаю, комплексовать вообще не из-за чего. Но не отрицаю, что слишком смелое решение. Мне бы за такое голову, наверное, открутили.Хорошее фото у Анонимки, татуху бы только стереть) Смешно было смотреть, как многие барышни, не обладающие смелостью, но имеющие кучу комплексов, заурчали как старушки на лавке))
Должна сказать, что такое еще надо уметь делать. Выложить попу может половина интернета, а вот легко и непринужденно это подать, как наша Женя, смогут единицы. А потом еще и достойно выдержать шквал пошлятины и ханжества.Может лишний раз на свой счет принимаю, но мне всегда говорили, что у меня слишком заниженная самооценка. Да и сама я знаю какие у меня комплексы по поводу внешности. Не отрицаю. Ну а Жене, я думаю, комплексовать вообще не из-за чего. Но не отрицаю, что слишком смелое решение. Мне бы за такое голову, наверное, открутили.
Я согласна с Вами) И иногда восхищаюсь её пофигизмом на мнение окружающих. Мне бы так иногда. может не правильно поймут меня.Должна сказать, что такое еще надо уметь делать. Выложить попу может половина интернета, а вот легко и непринужденно это подать, как наша Женя, смогут единицы. А потом еще и достойно выдержать шквал пошлятины и ханжества.
Я согласна с Вами) И иногда восхищаюсь её пофигизмом на мнение окружающих. Мне бы так иногда. может не правильно поймут меня.
Думаю, что никто кроме нас самих не знает как мы поступаем, правильно или не правильно. Но если бы я что-то подобное сделала, то потом долго сидеть бы не смогла, если бы некоторые личности об этом узнали. ooh_lol:А ты забей))) меня тоже не все правильно понимают. Вопрос в том, кто решает, что правильно в моей жизни?))))
Это как кубик рубик)))
Так у Анонимки таких личностей и нет.)Думаю, что никто кроме нас самих не знает как мы поступаем, правильно или не правильно. Но если бы я что-то подобное сделала, то потом долго сидеть бы не смогла, если бы некоторые личности об этом узнали. ooh_lol:
:blink:часть завидует по чёрному
+многоAnonimka, Нормально колыхнула болото, теперь каждый захлёбывается тем, что ему по душе.))) Кто-то от ханжеских "мыслей", кто-то в спермотоксикозе захлёбывается, часть завидует по чёрному и т.д. МОЛОДЕЦ!!
слишком девушка уверена в качестве своего тела. у большинства конечно парней даже и таких не будет дам, но не у всех. дело конечно личное, но отсутствие стыда, уважения и мозга явно имеет место быть. может травма детства) девушка должна быть загадкой, скромницей на публике. хотя кому-то и такой сорт нравится.Anonimka, Нормально колыхнула болото, теперь каждый захлёбывается тем, что ему по душе.))) Кто-то от ханжеских "мыслей", кто-то в спермотоксикозе захлёбывается, часть завидует по чёрному и т.д. МОЛОДЕЦ!!
Тему про сиськи/попу тоже?Или ты уверен (сверил по фотке) что это Анонимки жопа?Это жесть. Уберите эту жопу из темы. Противно.
2анонимка- искренне желаю вам, обрести мозг.
Даже не знаю хорошо это или плохо.Так у Анонимки таких личностей и нет.)
А Вы вообще хотя бы осознаете где-то в подкорке (о коре головного мозга мне неловко даже поднимать вопрос), что это недостойное мужчины высказывание?слишком девушка уверена в качестве своего тела. у большинства конечно парней даже и таких не будет дам, но не у всех. дело конечно личное, но отсутствие стыда, уважения и мозга явно имеет место быть. может травма детства) девушка должна быть загадкой, скромницей на публике. хотя кому-то и такой сорт нравится.