Кто есть кто???

@Kobel@

@Kobel@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну тогда вот

Вложения

• DSC04955.jpg
    DSC04955.jpg
    364,8 КБ · Просмотры: 42
Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Хорошее фото у Анонимки, татуху бы только стереть) Смешно было смотреть, как многие барышни, не обладающие смелостью, но имеющие кучу комплексов, заурчали как старушки на лавке))
Может лишний раз на свой счет принимаю, но мне всегда говорили, что у меня слишком заниженная самооценка. Да и сама я знаю какие у меня комплексы по поводу внешности. Не отрицаю. Ну а Жене, я думаю, комплексовать вообще не из-за чего. Но не отрицаю, что слишком смелое решение. Мне бы за такое голову, наверное, открутили.

Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Может лишний раз на свой счет принимаю, но мне всегда говорили, что у меня слишком заниженная самооценка. Да и сама я знаю какие у меня комплексы по поводу внешности. Не отрицаю. Ну а Жене, я думаю, комплексовать вообще не из-за чего. Но не отрицаю, что слишком смелое решение. Мне бы за такое голову, наверное, открутили.
Должна сказать, что такое еще надо уметь делать. Выложить попу может половина интернета, а вот легко и непринужденно это подать, как наша Женя, смогут единицы. А потом еще и достойно выдержать шквал пошлятины и ханжества.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Зануды!

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Должна сказать, что такое еще надо уметь делать. Выложить попу может половина интернета, а вот легко и непринужденно это подать, как наша Женя, смогут единицы. А потом еще и достойно выдержать шквал пошлятины и ханжества.
Я согласна с Вами) И иногда восхищаюсь её пофигизмом на мнение окружающих. Мне бы так иногда. может не правильно поймут меня.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Я согласна с Вами) И иногда восхищаюсь её пофигизмом на мнение окружающих. Мне бы так иногда. может не правильно поймут меня.

А ты забей))) меня тоже не все правильно понимают. Вопрос в том, кто решает, что правильно в моей жизни?))))
Это как кубик рубик)))

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
А ты забей))) меня тоже не все правильно понимают. Вопрос в том, кто решает, что правильно в моей жизни?))))
Это как кубик рубик)))
Думаю, что никто кроме нас самих не знает как мы поступаем, правильно или не правильно. Но если бы я что-то подобное сделала, то потом долго сидеть бы не смогла, если бы некоторые личности об этом узнали. :pooh_lol:

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 797
Баллы
113
Думаю, что никто кроме нас самих не знает как мы поступаем, правильно или не правильно. Но если бы я что-то подобное сделала, то потом долго сидеть бы не смогла, если бы некоторые личности об этом узнали. :pooh_lol:
Так у Анонимки таких личностей и нет.)

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 414
Баллы
113
Anonimka, Нормально колыхнула болото, теперь каждый захлёбывается тем, что ему по душе.))) Кто-то от ханжеских "мыслей", кто-то в спермотоксикозе захлёбывается, часть завидует по чёрному и т.д. МОЛОДЕЦ!!

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Anonimka, Нормально колыхнула болото, теперь каждый захлёбывается тем, что ему по душе.))) Кто-то от ханжеских "мыслей", кто-то в спермотоксикозе захлёбывается, часть завидует по чёрному и т.д. МОЛОДЕЦ!!
+много :)

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
слишком девушка уверена в качестве своего тела. у большинства конечно парней даже и таких не будет дам, но не у всех. дело конечно личное, но отсутствие стыда, уважения и мозга явно имеет место быть. может травма детства) девушка должна быть загадкой, скромницей на публике. хотя кому-то и такой сорт нравится.

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Это жесть. Уберите эту жопу из темы. Противно.
2анонимка- искренне желаю вам, обрести мозг.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Это жесть. Уберите эту жопу из темы. Противно.
2анонимка- искренне желаю вам, обрести мозг.
Тему про сиськи/попу тоже?Или ты уверен (сверил по фотке) что это Анонимки жопа?

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
не согласен! пущай ТП выкладывают че хотят! это всяко лучше чем читать переписку упрортых говнорей-завсегдатаев.

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Anonimka, мне вдруг стало интересно, а зачем тебе это надо? так сказать логика процесса в чем?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вы че пристали? Логика, принципы... человек живет так как ему нравится и делает то что считает правильным. Не нравится - не ешь (с) Вас никто не заставляет смотреть на нее и она никому свои взгляды на жизнь не навязывает. Ну выложила свободная женщина свою красивую жопу, порадовала глаз окружающих, кому от этого плохо?

Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
слишком девушка уверена в качестве своего тела. у большинства конечно парней даже и таких не будет дам, но не у всех. дело конечно личное, но отсутствие стыда, уважения и мозга явно имеет место быть. может травма детства) девушка должна быть загадкой, скромницей на публике. хотя кому-то и такой сорт нравится.
А Вы вообще хотя бы осознаете где-то в подкорке (о коре головного мозга мне неловко даже поднимать вопрос), что это недостойное мужчины высказывание?
Это бестактно. Не нравится - просто не щелкайте мышкой по фото.

Верх Низ