mechanic
Новичок
- Реакции
- 46
- Баллы
- 0
Все хорошо, я контролирую ситуацию)Мужчина, ты даже не вздумай грустить..!)
Все хорошо, я контролирую ситуацию)Мужчина, ты даже не вздумай грустить..!)
Все хорошо, я контролирую ситуацию)
Я услышал) Шашлык с тебя)))
с меня шашлык жесткий будет, поэтому лучше со свиньи...)))
Да понял ты всё))) Сам то еще живым пригодишься)
Никто не читает инструкций, поэтому не в курсе, что есть таймер?смотрю фото в зеркале популярное занятие
Прям нельзя фотиками попонтоваЦЦоooh_lol:Никто не читает инструкций, поэтому не в курсе, что есть таймер?
тогда надо ближе к зеркалу, чтоб хорошо было видно было марку и модель))))Прям нельзя фотиками попонтоваЦЦоooh_lol:
Чьерт, этого я не учел:derisive:Прям нельзя фотиками попонтоваЦЦоooh_lol:
Ооо... это больная тема. после потопа весеннего там ремонт не делался. Да и походу с постройки до потопа тоже. Так что не лучший вид))) Да и хочется нормальных фоток) А зеркальных фоток полно.Ванна и зеркало. ВСЕ! Куда выбираться то?)
не совсем удобно. Особенно хозяевам зеркалок.Никто не читает инструкций, поэтому не в курсе, что есть таймер?
Ооо... это больная тема. после потопа весеннего там ремонт не делался. Да и походу с постройки до потопа тоже. Так что не лучший вид))) Да и хочется нормальных фоток) А зеркальных фоток полно.
Посмотреть вложение 334343 Автофотопортрет.
Ну да, как еще показать, что у тебя зеркалкане совсем удобно. Особенно хозяевам зеркалок.
эт чо за показ верхней одежды?!
Фотки ванной?ooh_lol:выкладывай
:148: а кому не хочется?Дык я же сказала, что таких фоток полно. А хочется без фотика в кадре.