Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Конечно, вся разница в смайлике.... Кто-то женат А кто-то женат
:good:
Конечно, вся разница в смайлике.... Кто-то женат А кто-то женат
Реклама согласована?это длинная...
"Дело было не в бобине"... )от подстановки дефиса/тире, проблема не решается )))
А я уже давно ничему не удивляюсь. Это комплимент ))Мы дружим в инстаграме))) ты вообще не должен удивляться))
ну иногда.. ладно, я готов вдуть анонимке за весь АС. нужно организовать сбор средств на это важное клубное мероприятие. думаю 5-10тр хватит.И кого это когда останавливало?
да! Мне было бы в первую очередь обидно, от совершенного мною поступка!Конечно, вся разница в смайлике.... Кто-то женат А кто-то женат
Реклама чего/кого? то был ответ на простой вопрос!Реклама согласована?
неа, с самого начала ))))"Дело было не в бобине"... )
Это расценки сейчас такие?думаю 5-10тр хватит.
Что-то мне подсказывает, что от совершённого тобой поступка, тебе было бы "в первую очередь" - приятно )))Мне было бы в первую очередь обидно, от совершенного мною поступка!
Это расценки сейчас такие?
От того процесса - даЧто-то мне подсказывает, что от совершённого тобой поступка, тебе было бы "в первую очередь" - приятно )))
А ей тогда в двойном размере? )))))Это компенсация морального ущерба
А ей тогда в двойном размере? )))))
Не осознавай )от осознания того что я обманул любимую женщину - нет
Не могу, я так поступить!Не осознавай )
вроде же он был выкуплен обратно, вот только недавно...Хотя, цель "продать", видимо и не стоит...
А если Родина прикажет?Не могу, я так поступить!
Я не в курсе подробностей Женькиной семейной жизни...вроде же он был выкуплен обратно, вот только недавно...
)))))))))))))))))Анонимка, я знал, что франческа еще жива))))
буду вести фото отчет, сможешь ощутить эффект присутствия.А ей тогда в двойном размере? )))))
рестик+гостиница, думаю червонец минимум.Ну так то сильно загнул со стоимостью.
а что у нас есть согласные на это?на многоженство ))))