Саня88
Новичок
- Реакции
- 496
- Баллы
- 0
Что за место такое?
Марс.Что за место такое?
Очень Оль!!!!!Скучаешь по тем временам?
собака симпатичная
собака симпатичная
так, с эстетическим удовольствие разобрались. Двигаемся дальше. Что вы делаете сегодня вечером? :happy:В теме про наших домашних питомцев раздела обо всем есть более удачные ее фотографии)
Вы можете ознакомиться и получить эстетическое удовольствие. А тут я пока размещу себя)
Либо навещаю подругу, либо на парковке триумфа меняю магнитолу панасоник на магнитолу пионер.так, с эстетическим удовольствие разобрались. Двигаемся дальше. Что вы делаете сегодня вечером? :happy:
А точно с этой собакой будете? Стоит идти, что-бы на неё посмотреть?Либо навещаю подругу, либо на парковке триумфа меняю магнитолу панасоник на магнитолу пионер.
В 21-00 гуляю с собакой.
отлично, она мне очень понравилась. Буду в 21 ждать у дома)Либо навещаю подругу, либо на парковке триумфа меняю магнитолу панасоник на магнитолу пионер.
В 21-00 гуляю с собакой.
А точно с этой собакой будете? Стоит идти, что-бы на неё посмотреть?
отлично, она мне очень понравилась. Буду в 21 ждать у дома)
Виктор, хочешь просто сегодня в 21-00 погулять с этой конкретной собакой? В такую погоду я буду рада появлению у моей собаки новых друзей)))
Женя ты супер)))
Прям эгоистка какая-то, нет что-бы за собаку порадоваться, а всё о себе да о себе.Спасибо) приятно.
Прям эгоистка какая-то, нет что-бы за собаку порадоваться, а всё о себе да о себе.
собака симпатичная
Вот Ольга прям верно поняла мои мысли)))Прям эгоистка какая-то, нет что-бы за собаку порадоваться, а всё о себе да о себе.
Да да даТак я ей комплимент сказала, а за собаку она будет радоваться когда вы с ней гулять отправитесь
Собаку сначала не разглядел, думал ты так ласково Anonimkу, назвал