UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
просто красавец! отлично получился!
+100500
просто красавец! отлично получился!
У меня даж фото на память есть)ага, а дома у себя, когда барыжить начал, даже пальцем не притронулся))))))))) правда, когда учился ентому мастерству из спизж... вернее, остатков клиентской плитки, целую стену на кухне у дедушки и бабушки выложил... эх, давно это было...
+1просто красавец! отлично получился!
А меня, а меня?1ooh_lol:
ну почему же, был молод нравились тетки 30 летниелишь бы ляпнутьooh_lol:
да есть наверное и ценителиНу да, мальчикам всё равно кто им даст, а нормальные , взрослые и умные мужчины понимают толк в женской привлекательности.
и толку-то?ooh_lol:
А ты чО, опять в Саратове?))))
VadumkaКто это?
Все правильно сделал)газелевской магнитолы
Дааа))) Была внутри этой машины, когда Вадим приезжал по нашему сообщению в "Срочно требуется помощь" - там колонок пипец как много просто)))))Так вот, два вопроса:
1. Кто это?
2. Как вообще можно слушать так музыку?
3. Какой фирмы ушные затычки?
Это у вас так наказывают, ежели чего? Не пойду в машинисты, ну нах.
2228 тройничёк Петров Вальский?))) И телефон китайский, с алиэкспресс?)))))))))))Посмотреть вложение 316577 рабочий момент
Вить, зачем на тебя Саня залез?тройничёк Петров Вальский?)))
Это не я, это его железный КОНЬ)Вить, зачем на тебя Саня залез?
Странно, выглядите одинаково.Это не я,
ага, у помощника китайский закос под HP :2dda8142dde7142ad02 сарай петровальский, да)И телефон китайский
2228 тройничёк Петров Вальский?))) И телефон китайский, с алиэкспресс?)))))))))))
а поползуха с права вас не смутила?Кто есть кто?
Ехал вчера за этой машинкой, и выключил музыку, т.к. звук от этой машины, перебил музыку моей штатной газелевской магнитолы))))))))))
Так вот, два вопроса:
1. Кто это?
2. Как вообще можно слушать так музыку?
3. Какой фирмы ушные затычки?
Посмотреть вложение 315714
а чего это вы коллега на перегоне раскорячелись?Посмотреть вложение 316577 рабочий момент