Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
он на чуфотку едет? а то если такой расклад, то Сашка прихлопнет, а я прикопаю, и пойдем с тобой с чистой совестью пиво питьrankster2:ЧЕСТНЫЙ.
главное, честный
он на чуфотку едет? а то если такой расклад, то Сашка прихлопнет, а я прикопаю, и пойдем с тобой с чистой совестью пиво питьrankster2:ЧЕСТНЫЙ.
главное, честный
он на чуфотку едет? а то если такой расклад, то Сашка прихлопнет, а я прикопаю, и пойдем с тобой с чистой совестью пиво питьrankster2:
бери его с собой, прибьешь случайно мячикомrankster2:я не еду. я играю в волейбол за честь и совесть фирмы.
я. в волейбол. я. в волейбол. до сих пор не верится
бери его с собой, прибьешь случайно мячикомrankster2:
шаха возьми с собой, может сожррет там кого, а то вон ходит голодный, а кашу с мясом есть отказываетсякстати, сказали приезжать с семьями и детьми.
у кого можно взять ребенка и мужа поюзать?))))
вернуть могу сытыми)
шаха возьми с собой, может сожррет там кого, а то вон ходит голодный, а кашу с мясом есть отказывается
наберешь, я тут где нить не далеко буду по работе шлятьсяrankster2:есть хочу. Давай что-нибудь втрепем?))) подъеду послн работы. Мне надо проораться и всплакнуть. Плохой день))))
наберешь, я тут где нить не далеко буду по работе шлятьсяrankster2:
p/s/ судя по очепяткам ты либо за рулем, либо изображаешь что собрание тебе очень интересно и нажимаешь на буковки по памяти))
я тебя уже боюсь. ты сейчас перечеркнула всё что было нажито фоткамиМне надо проораться
я тебя уже боюсь. ты сейчас перечеркнула всё что было нажито фотками
Anonimka, кто же тебя так разочаровал? явно не на совещании по работе
Женя, ты когда перчик-то раскусишь?
да какой то маленький перчик-то,не?)владельца перчика не жалко?)))
да какой то маленький перчик-то,не?)
Муж накормлен, ребенок ест только меня. Возьми меня поиграться?-))) Могу закосить под ребенка - умею отлично агукать!-)вернуть могу сытыми)
Муж накормлен, ребенок ест только меня. Возьми меня поиграться?-))) Могу закосить под ребенка - умею отлично агукать!-)
Одно - хорошо. Чмо - плохо.последнее время чмо одно!!!!