N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
ты с собой спутал
это не правда. этот любезный господин всячески пытается меня оскорбить (уж не знаю почему), а я спокойно себя веду сдержанно.
ты с собой спутал
Ептать, да расслабься ты уже..)) Поверь есть более важные вещи, которыми я забиваю свою голову, нежели беситься на форуме...не знаю что он бесится тогда. по реакции на школьника похож
Ептать, да расслабься ты уже..)) Поверь есть более важные вещи, которыми я забиваю свою голову, нежели беситься на форуме...
По постам ты похож на закомплексованного, в связи с безобразно-избыточным весом мужчину, с юношеским максимализмом и тщетными попытками выставить себя напоказ в лучшем свете... это я про пост с няшками....
Ну дабы не ломать твою, итак угнетенную переживаниями, психику, я соглашусь что ты единственный шикарный мужчина на АС, хотя че уж там - на этой планете, просто Апполон, особенно на фото где в море на четвереньках, оно просто божественно.....))))))))))))))))
тебе плетение понравилось что ль?))темы цепочки не раскрыта.
Вот... говорю же дрищь, занудный и с тонкими руками))
Посмотреть вложение 306923
всё норм у него,не гони...если парень занимается,то дальше лучше будетвсе так. но надулся хорошо на фотке ))
Вы на своей, тоже неплохо надулись.все так. но надулся хорошо на фотке ))
темы цепочки не раскрыта.
А где можно поподробнее пофтыкать? ну, техтребования там, регламент и т.п.Вот...
это тот на заднем плане раком?Вот... говорю же дрищь, занудный и с тонкими руками))
Посмотреть вложение 306923
всё норм у него,не гони...если парень занимается,то дальше лучше будет
Вы на своей, тоже неплохо надулись.
А где можно поподробнее пофтыкать? ну, техтребования там, регламент и т.п.
Почему занудный то?))Вот... говорю же дрищь, занудный и с тонкими руками))
:a8e6cd7183adb9a51c1 убил))Вы на своей, тоже неплохо надулись.
темы цепочки не раскрыта.