Кто есть кто???

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Осечка.

Андрей, не парь мозг.
Ты считаешь, что заслуживал бана меньше, чем Бабочка? Я не читал вчера этой темы вечером, но днём ты хамил больше, чем она.

Продолжает труды бабочки)
Зачем мне это делать, если для этого есть ты?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Давай о тебе)
Будешь писать о сексе с врачами, приворотах и спермодонорстве?

только у меня таких тем то нет..все скучно, работа, дом, спортзал, дом, ага ..вот - магазы там всякие... ну совсем не то(((

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Осечка.

Андрей, не парь мозг.
Ты считаешь, что заслуживал бана меньше, чем Бабочка? Я не читал вчера этой темы вечером, но днём ты хамил больше, чем она.

Продолжает труды бабочки)
Зачем мне это делать, если для этого есть ты?

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Ребят почитала вчерашние листики, в шоке опять по всем Вашим словам CrazyButterfly, злая, мстительная, не адекватная. Вы все взрослые люди и постоянно пытаетесь ее задеть, чем угодно, по моему по ее цитатам видно, что ей не хватает уверенности в себе и поддержки, а все пытаются ее оскорбить. Возникает вопрос для чего? Ведь пока ее не начинают цеплять она отвечает адекватно, а то что она начинает хамить это ответная реакция любого человека (правда хамства можно немного под уменьшить и перевести на шутку). Задумайтесь может быть не только CrazyButterfly, стоит обратить внимание на свое поведение, но и всем Вам.

я бы не высказывалась на вашем месте не зная всей правды, начнем с того, что она засирает лички оскорблениями, плюс соц сети. Она сама заслужила такого отношения к себе, а то что она решила показать себя после очередного бана белой и пушистой, нефига ничего не значит, как ни крути ее не на долго хватило.

p/s/ и кстати, вы пропустили все ее выпады на форуме, так как общаетесь тут не так давно, а она уже давно свое истинное лицо показывает.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Не, он чуть меньше))
Да и карточки ему выдавать сложно - это надо админа просить!

А если серьёзно, то в общем то согласен - барышня импульсивная и не всегда сдерживается, однако начинается обычно халивар не с неё, а с её ответных реакций на провокации(которые тоже кстати не всегда в рамках правил) от других пользователей ресурса.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Я не читал вчера этой темы вечером
я вечером и не писал ничего.

понимаешь, если человек не может адекватно что-то воспринимать и вести себя на форуме - это сугубо его проблемы, а не тех оставшихся стапетидесьти пяти человек.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Я не читал вчера этой темы вечером
я вечером и не писал ничего.

понимаешь, если человек не может адекватно что-то воспринимать и вести себя на форуме - это сугубо его проблемы, а не тех оставшихся стапетидесьти пяти человек.

out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Не, он чуть меньше))
Да и карточки ему выдавать сложно - это надо админа просить!

А если серьёзно, то в общем то согласен - барышня импульсивная и не всегда сдерживается, однако начинается обычно халивар не с неё, а с её ответных реакций на провокации(которые тоже кстати не всегда в рамках правил) от других пользователей ресурса.

Полностью согласен. Вчера еще хотел написать, но не успел - если в бан отправлять, то тёплой компанией, не её одну.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Ребят почитала вчерашние листики, в шоке опять по всем Вашим словам CrazyButterfly, злая, мстительная, не адекватная. Вы все взрослые люди и постоянно пытаетесь ее задеть, чем угодно, по моему по ее цитатам видно, что ей не хватает уверенности в себе и поддержки, а все пытаются ее оскорбить. Возникает вопрос для чего? Ведь пока ее не начинают цеплять она отвечает адекватно, а то что она начинает хамить это ответная реакция любого человека (правда хамства можно немного под уменьшить и перевести на шутку). Задумайтесь может быть не только CrazyButterfly, стоит обратить внимание на свое поведение, но и всем Вам.

я бы не высказывалась на вашем месте не зная всей правды,
а кто ее знает? кому верить?
немного болото шевелит вот и реагируют так

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48

я бы не высказывалась на вашем месте не зная всей правды,
а кто ее знает? кому верить?
немного болото шевелит вот и реагируют так

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Фотки начали выставлять. Прям удивительно.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
adomant

adomant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я бы не высказывалась на вашем месте не зная всей правды, начнем с того, что она засирает лички оскорблениями, плюс соц сети. Она сама заслужила такого отношения к себе, а то что она решила показать себя после очередного бана белой и пушистой, нефига ничего не значит, как ни крути ее не на долго хватило.

p/s/ и кстати, вы пропустили все ее выпады на форуме, так как общаетесь тут не так давно, а она уже давно свое истинное лицо показывает.
Да, могу согласиться с тем что я на форуме недавно, и читала далеко не все темы с ее присутствием. Но из того что я читала у меня сложилось именно такое мнение. Я не кого не оправдываю, но в личку можно хоть что писать абсолютно пофиг, а вот на форум и в соц сетях это конечно перебор.
ЗЫ: ну, вот забанили ее и всем скучно стало :)

adomant

adomant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Да, могу согласиться с тем что я на форуме недавно, и читала далеко не все темы с ее присутствием. Но из того что я читала у меня сложилось именно такое мнение. Я не кого не оправдываю, но в личку можно хоть что писать абсолютно пофиг, а вот на форум и в соц сетях это конечно перебор.
ЗЫ: ну, вот забанили ее и всем скучно стало :)

adomant

adomant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, могу согласиться с тем что я на форуме недавно, и читала далеко не все темы с ее присутствием. Но из того что я читала у меня сложилось именно такое мнение. Я не кого не оправдываю, но в личку можно хоть что писать, а вот на форум и в соц сетях это конечно перебор.
ЗЫ: ну, вот забанили

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Л

Луна

Guest
начнем с того, что она засирает лички оскорблениями, плюс соц сети.
а не задумывались почему... А мне кажется, что не в Анне дело, а в каждом человеке у которого возникают с ней проблемное общение. Она лишь провакатор того говна, которое есть у самого человека.
на провокации(которые тоже кстати не всегда в рамках правил) от других пользователей ресурса.
о чем собственно и речь:)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0

Андрей, разница только в том, что ты умеешь хамить ФОРМАЛЬНО в рамках форума, а она - нет. Другой разницы в вашем взаимном общении я не заметил.

Я, кстати, тоже умею быть формально в рамках правил. Только, например ты, всё равно трёшь мои сообщения, ибо модерировать нужно не формально, а по совести, что ты и делаешь исправно. И правильно делаешь. К чёрту формальности.

З.Ы:Андрей, вторая часть поста написана не для тебя, ибо ты и сам всё это знаешь. Вторая часть поста написана специально для Лёши трёхсемёрошного, дабы он имел возможность в очередной раз пожаловаться на моё сообщение (как на обсуждение действий модератора), дабы его пиписька выросла ещё на пару-тройку миллиметров.

Верх Низ