Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Ты все таки докопался до нее ?!нефть)
Нефть для грешников ?Для грешников)
Неплохой вариант
Ты все таки докопался до нее ?!нефть)
Нефть для грешников ?Для грешников)
Осечка.
Ты считаешь, что заслуживал бана меньше, чем Бабочка? Я не читал вчера этой темы вечером, но днём ты хамил больше, чем она.Андрей, не парь мозг.
Зачем мне это делать, если для этого есть ты?Продолжает труды бабочки)
Давай о тебе)
Будешь писать о сексе с врачами, приворотах и спермодонорстве?
Осечка.
Ты считаешь, что заслуживал бана меньше, чем Бабочка? Я не читал вчера этой темы вечером, но днём ты хамил больше, чем она.Андрей, не парь мозг.
Зачем мне это делать, если для этого есть ты?Продолжает труды бабочки)
Ребят почитала вчерашние листики, в шоке опять по всем Вашим словам CrazyButterfly, злая, мстительная, не адекватная. Вы все взрослые люди и постоянно пытаетесь ее задеть, чем угодно, по моему по ее цитатам видно, что ей не хватает уверенности в себе и поддержки, а все пытаются ее оскорбить. Возникает вопрос для чего? Ведь пока ее не начинают цеплять она отвечает адекватно, а то что она начинает хамить это ответная реакция любого человека (правда хамства можно немного под уменьшить и перевести на шутку). Задумайтесь может быть не только CrazyButterfly, стоит обратить внимание на свое поведение, но и всем Вам.
Не, он чуть меньше))Ты считаешь, что заслуживал бана меньше, чем Бабочка? Я не читал вчера этой темы вечером, но днём ты хамил больше, чем она.
я вечером и не писал ничего.Я не читал вчера этой темы вечером
я вечером и не писал ничего.Я не читал вчера этой темы вечером
Не, он чуть меньше))
Да и карточки ему выдавать сложно - это надо админа просить!
А если серьёзно, то в общем то согласен - барышня импульсивная и не всегда сдерживается, однако начинается обычно халивар не с неё, а с её ответных реакций на провокации(которые тоже кстати не всегда в рамках правил) от других пользователей ресурса.
Ребят почитала вчерашние листики, в шоке опять по всем Вашим словам CrazyButterfly, злая, мстительная, не адекватная. Вы все взрослые люди и постоянно пытаетесь ее задеть, чем угодно, по моему по ее цитатам видно, что ей не хватает уверенности в себе и поддержки, а все пытаются ее оскорбить. Возникает вопрос для чего? Ведь пока ее не начинают цеплять она отвечает адекватно, а то что она начинает хамить это ответная реакция любого человека (правда хамства можно немного под уменьшить и перевести на шутку). Задумайтесь может быть не только CrazyButterfly, стоит обратить внимание на свое поведение, но и всем Вам.
а кто ее знает? кому верить?я бы не высказывалась на вашем месте не зная всей правды,
немного болото шевелит вот и реагируют такА если серьёзно, то в общем то согласен - барышня импульсивная и не всегда сдерживается, однако начинается обычно халивар не с неё, а с её ответных реакций на провокации(которые тоже кстати не всегда в рамках правил) от других пользователей ресурса.
а кто ее знает? кому верить?я бы не высказывалась на вашем месте не зная всей правды,
немного болото шевелит вот и реагируют такА если серьёзно, то в общем то согласен - барышня импульсивная и не всегда сдерживается, однако начинается обычно халивар не с неё, а с её ответных реакций на провокации(которые тоже кстати не всегда в рамках правил) от других пользователей ресурса.
Да, могу согласиться с тем что я на форуме недавно, и читала далеко не все темы с ее присутствием. Но из того что я читала у меня сложилось именно такое мнение. Я не кого не оправдываю, но в личку можно хоть что писать абсолютно пофиг, а вот на форум и в соц сетях это конечно перебор.я бы не высказывалась на вашем месте не зная всей правды, начнем с того, что она засирает лички оскорблениями, плюс соц сети. Она сама заслужила такого отношения к себе, а то что она решила показать себя после очередного бана белой и пушистой, нефига ничего не значит, как ни крути ее не на долго хватило.
p/s/ и кстати, вы пропустили все ее выпады на форуме, так как общаетесь тут не так давно, а она уже давно свое истинное лицо показывает.
Да, могу согласиться с тем что я на форуме недавно, и читала далеко не все темы с ее присутствием. Но из того что я читала у меня сложилось именно такое мнение. Я не кого не оправдываю, но в личку можно хоть что писать абсолютно пофиг, а вот на форум и в соц сетях это конечно перебор.я бы не высказывалась на вашем месте не зная всей правды, начнем с того, что она засирает лички оскорблениями, плюс соц сети. Она сама заслужила такого отношения к себе, а то что она решила показать себя после очередного бана белой и пушистой, нефига ничего не значит, как ни крути ее не на долго хватило.
p/s/ и кстати, вы пропустили все ее выпады на форуме, так как общаетесь тут не так давно, а она уже давно свое истинное лицо показывает.
Да, могу согласиться с тем что я на форуме недавно, и читала далеко не все темы с ее присутствием. Но из того что я читала у меня сложилось именно такое мнение. Я не кого не оправдываю, но в личку можно хоть что писать, а вот на форум и в соц сетях это конечно перебор.я бы не высказывалась на вашем месте не зная всей правды, начнем с того, что она засирает лички оскорблениями, плюс соц сети. Она сама заслужила такого отношения к себе, а то что она решила показать себя после очередного бана белой и пушистой, нефига ничего не значит, как ни крути ее не на долго хватило.
не фиг потому что вестись на ее сообщения, сами виноваты...раньше было лучше. Вня создавала свою тему и там терлись все желающие...
а не задумывались почему... А мне кажется, что не в Анне дело, а в каждом человеке у которого возникают с ней проблемное общение. Она лишь провакатор того говна, которое есть у самого человека.начнем с того, что она засирает лички оскорблениями, плюс соц сети.
о чем собственно и речьна провокации(которые тоже кстати не всегда в рамках правил) от других пользователей ресурса.
понимаешь, если человек не может адекватно что-то воспринимать и вести себя на форуме - это сугубо его проблемы, а не тех оставшихся стапетидесьти пяти человек.