М
Многомама
Guest
Strekoza, вот на выложенный тобой, да - что то реально есть.
ну, тут, которые недавно Клео, кажется выкладывала...Какие фотки ты смотрел?:blink:
Не, не говорили.
Аааа, понятно. Турецкие.ну, тут, которые недавно Клео, кажется выкладывала...
ну и хто это?у нее точно щеки толще чем у тя раза в два и волосы черные:girl_haha:А сравнивали с ней:
да, здесь ваша парочка наиболее гармонично смотрится:2dda8142dde7142ad02Посмотреть вложение 279810Вот очень похожи, по моему....
Это я от старости иссохлась в морде лица, а так всегда "будка" еще та была. Попроси у мужа фотки КВНовские посмотреть.rankster:ну и хто это?у нее точно щеки толще чем у тя раза в два и волосы черные:girl_haha:
о точно....эх стыдноЗы. Стыдно её не знать. https://www.google.ru/search?q=орнел...&client=safari
Тебе простительно, у тебя глюкозное голодание, ты ж типа на диете)о точно....эх стыдно
да пшутила я, просто я не её поклонницаТебе простительно, у тебя глюкозное голодание, ты ж типа на диете)
Я тож не молюсь на ее творчество, но в курсе него.:derisive:да пшутила я, просто я не её поклонница
+++ Мне очень помогла перед свадьбой)))
а справа что за актёр?Посмотреть вложение 279810Вот очень похожи, по моему....
ой, прости, Саш, не признала:sory:да, здесь ваша парочка наиболее гармонично смотрится
Наташ, ты чего свистишь?)))) Незнакома она, а я, как же, я же лучше собаки?)))))))))
еоу Стрекоза, а муж то у тебя Челентано во плоти:girl_haha:Я тож не молюсь на ее творчество, но в курсе него.:derisive:
+5 Зачет!!! Мило как-то даже, для АС!!!Там даже есть сирень))
+1+5 Зачет!!! Мило как-то даже, для АС!!!