DEN64RUS
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
на экране вы давно не появлялись, перестали сниматься в мультфильмах?А сейчас что же? Возраст меня только красит, волосы становятся все светлее
на экране вы давно не появлялись, перестали сниматься в мультфильмах?А сейчас что же? Возраст меня только красит, волосы становятся все светлее
кста, уже проверено - чем женщина старше, тем волос светлее (в большинстве своем)...Возраст меня только красит, волосы становятся все светлее
Седею, е-мое!)))Гы! Увеличиваешь дозу перекиси? :smile2:
Да, на главные роли звать перестали, так что я все больше в лесу больше, в лесу время провожу :smile2:на экране вы давно не появлялись, перестали сниматься в мультфильмах?
и тем моложе мы выглядим. мне в день 25-летия не продали без паспорта вино. в 26 уже да. старею:beach:кста, уже проверено - чем женщина старше, тем волос светлее (в большинстве своем)...
это печальнов день 25-летия не продали без паспорта вино
это хорошо)это печально
как же гости без вина-то остались?это хорошо)
дочка из-под прилавка показалась) поверили.как же гости без вина-то остались?
и тем моложе мы выглядим. мне в день 25-летия не продали без паспорта вино. в 26 уже да. старею:beach:
дочка из-под прилавка показалась) поверили.
Спасибо, Димулечка ))Вот так и обманывают продавцов! Берут, понимаешь, племянников, и типа "Тете скажешь что я мама" и всё!!!))) Тебе до старею идти и идти!))))
ничего так шапочка, тебе идёт)шапочку примерил так,поржать
и ты туда же?в полку святых прибыло))
всегда пожалуйста) на фото прям грацияО...сколько внимания Светленькая я, светленькая, вот фото:
ого, в детстве я вас очень любил))
злые вы)Гы! Увеличиваешь дозу перекиси?
а я чо? я не чо)и ты туда же?
мне до сих пор даже пиво без прав в незнакомых местах не продают...мне в день 25-летия не продали без паспорта вино.
...весело выходные прошли.....:vampire:
шуба как у Киркорова)
нееее...шуба как у Киркорова)
я ему и продал ее...))шуба как у Киркорова)
стиль аля деревенский сутенер)))нееее...
просто замёрз летом на даче)))