regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 566
- Баллы
- 113
Нимб пророс.
Нимб пророс.
Это тоже ты?Не завидуй красоте.
Я) 16 лет назад)))Это тоже ты?
Мдаааааа...........Я) 16 лет назад)))
вот я думаю(иногда коротнет и приходится этим заниматься - думать), а на фига вам моя морда лица или стройность ног вкупе с прекрасными глазами?Ну хотя-бы без сисек, всмысле без обнажённых, фото давайте)
Посмотреть))) Приятно-же когда собеседника представляешь, а то эти идиоты надоели уже.вот я думаю(иногда коротнет и приходится этим заниматься - думать), а на фига вам моя морда лица или стройность ног вкупе с прекрасными глазами?
ну так- то да... Песню вспомнила - "Ты и накрашенная страшная и не накрашенная"...Посмотреть))) Приятно-же когда собеседника представляешь, а то эти идиоты надоели уже.
Да выкладывай уже, хватит ломаться)))))))))))))))))))))))))ну так- то да... Песню вспомнила - "Ты и накрашенная страшная и не накрашенная"...
нельзя мне, поправки к колдоговору не позволяют:sorry::cray:, а грудь вам, имеющаяся у меня в наличие, в таком формате не надобиться....я до сих пор не могу разобраться как сюда фотки грузить. только в профиль научилась))))))))
то есть вот сюда ответила)))))) фсе, устала тыкатьДа выкладывай уже, хватит ломаться)))))))))))))))))))))))))
Да не надо там долго тыкать, точнее не там, три клика и фото выкладывается.то есть вот сюда ответила)))))) фсе, устала тыкать
Хм, очень, очень, очень........Хороша!мож пока в профиле хватит? я стесняюсь на весь форум себя выставлять))) достаточно же что б иметь представление?