:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
даже насколько я помню, мы с Митей вдвоём туда ныряли!
Да, эта шутка даже искрометнее той, что про глушитель) В книжных магазинах должны быть пособия для чайников "как научиться смешно шутить" могу поискать для местных комиков):a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Да, эта шутка даже искрометнее той, что про глушитель) В книжных магазинах должны быть пособия для чайников "как научиться смешно шутить" могу поискать для местных комиков)
И тогда у них возможно будет получаться шутить смешно.
И тогда у них возможно будет получаться шутить смешно.
Если ты не заметила то речь шла о ЁМКОСТИ собственно в которой телеса купаются, это та что металлическая такая, на дачах обычно такие стоят. И шутить никто и не думал. А вот как мы все дружно своими воспаленными мозгами это поняли, это наши проблемы, правда ведь?
да щас. Мы там и вчетвером сидели и ещё пилатесс исполнялиrankster:Фуфуфу, дуплетом в емкость)))
эт куда?да щас. Мы там и вчетвером сидели и ещё пилатесс исполнялиrankster:
А кто еще, кроме тебя?А вот проблемы со смешными шутками тут у многих к сожалению.
Эт везде и всюдуэт куда?
Сторонники пилатеса утверждают, что им можно заниматься как в фитнес-клубе, так и самостоятельно дома, что им могут заниматься люди любого возраста и пола, с любым уровнем физической подготовки, и что возможность травм здесь сведена к минимуму.
это как, лучше так спрашивать)))эт куда?
Это кому как.это как, лучше так спрашивать)))
k:Это кому как.
Всё верно.Короче.... русак и митя в меня не ныряли. Поэтому разговор о емкости)))
Было такое.да щас. Мы там и вчетвером сидели и ещё пилатесс исполняли
Немного не то.Эт везде и всюду
Сторонники пилатеса утверждают, что им можно заниматься как в фитнес-клубе, так и самостоятельно дома, что им могут заниматься люди любого возраста и пола, с любым уровнем физической подготовки, и что возможность травм здесь сведена к минимуму.
Ну добавить что-то свое всегда можно)Немного не то.