Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
Оператора указала, а про режиссера забыла?)Блин, со слепу решила, что Ольга сама себя цитировала.
Это к малдеру...you are american?
З.Ы. No. I am Russian)
Оператора указала, а про режиссера забыла?)Блин, со слепу решила, что Ольга сама себя цитировала.
Это к малдеру...you are american?
Вот со мной бухать) обучение во время выпивки)Это к малдеру...
З.Ы. No. I am Russian)
Вот со мной бухать) обучение во время выпивки)
Ужас...волосы растрёпаны
замечательный мужик вывез бабу в Геленджик)Забыла написать Photo by Serge.
Медвед все в море? Замерз уж наверно
Оля ты сильно похудела( Серж вы её не кормите там что ли?Да, эта компания вывезла меня на море)
Посмотреть вложение 354577 Фото бай Механик.
Хороший секс и частые прогулки способствуют снижению веса.Оля ты сильно похудела( Серж вы её не кормите там что ли?
Не, не так, частые прогулки за хорошим сексом способствуют))))Хороший секс и частые прогулки способствуют снижению веса.
По факту я набрала 3 кило)Хороший секс и частые прогулки способствуют снижению веса.
В берлоге Медведа худела?По факту я набрала 3 кило)
Мне вот всегда интересна позиция: дай денех на отдых, а потом на отдых после отдыха, а потом на похудеть после отдыхов. Дениска небось щас в Астрахань пилит?По факту я набрала 3 кило)
Да норм. Зачем ей еще? Девочки, целлюлит не дремлет.Оля ты сильно похудела( Серж вы её не кормите там что ли?
А че, так можно было, да? А я тут английским себе на отпуск зарабатываю))Мне вот всегда интересна позиция: дай денех на отдых, а потом на отдых после отдыха, а потом на похудеть после отдыхов. Дениска небось щас в Астрахань пилит?
н/л. просто детства неприязнь к преподавателям англ. языка.)))