Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Может быть что-то не так?Да, Катюх, он такой))) я уж полгода слюни на него пускаю. А он весь такой недоступный, но правда уже в слюнях))))
Может быть что-то не так?Да, Катюх, он такой))) я уж полгода слюни на него пускаю. А он весь такой недоступный, но правда уже в слюнях))))
ХимияМожет быть что-то не так?
Хотелось бы начальника транспортного цеха. Услышать в смысле, а то щас диагнозов наставим, а мсье просто гурман)))
Может и так)))Хотелось бы начальника транспортного цеха. Услышать в смысле, а то щас диагнозов наставим, а мсье просто гурман)))
Может быть что-то не так?
Ты причем? "Есть многое на свете, друг Горацио..."Да я не прочь найти проблему в себе))))
Особенно если он поможет
Ты причем? "Есть многое на свете, друг Горацио..."
зачем какой-то мужик бородатый влез на передний план и испортил тебе фото?Посмотреть вложение 351109Вчера по дороге домой )
почему какой то? это фотограф, он фотоаппарат держитзачем какой-то мужик бородатый влез на передний план и испортил тебе фото?
Всё правильно сделал)зачем какой-то мужик бородатый влез на передний план и испортил тебе фото?
Тебе просто там со спины его морду небритую плохо видноrankster:Всё правильно сделал)
Макс , совсем постарел, в очках ходишь (Искупались. НЕ селфи
Посмотреть вложение 351112
Ага Давненько я в эту тему не заглядывалА мы с Гивом и Фомой любим инстаграмм))) и знаем что кто ест))))
Присоединюсь!Здрасьте ребят!!! Как давно я тут не был...
И тут тоже очень даже присоединяюсь!Ухтыжбожемой!
Мультяхи)))Искупались. НЕ селфи
Вау.Какие вы уже большие))))Искупались. НЕ селфи
Посмотреть вложение 351112