TANK444
Новичок
- Реакции
- 489
- Баллы
- 0
:thumbs-up_cool:Посмотреть вложение 349153В январе в Ассамблее.
:thumbs-up_cool:Посмотреть вложение 349153В январе в Ассамблее.
какой классный.... конь)))Посмотреть вложение 349153В январе в Ассамблее.
О_о) Наверное, когда модераторами будут роботы А просто написать в теме: мы это уже видели, давай новое, нельзя?Господа модераторы, когда будут предупреждать/банить за повторы картинок/видео?
А смысл? Это сообщение будет новее цитируемого. И мультипростынщик со своими цитатами в нарушение п.4.3. до него не успеет добраться раньше, чем сделает свое черное дело. А если доберется, то тупо проигнорит, а то и вовсе наоборот - начинают с еще большим стёбом мусорить (как уже бывало не раз).А просто написать в теме: мы это уже видели, давай новое, нельзя?
О_о) Наверное, когда модераторами будут роботы А просто написать в теме: мы это уже видели, давай новое, нельзя?
дело не в баянах, а в цитатах картинок.мы это уже видели, давай новое, нельзя?
именно это я и имел в виду.дело ... в цитатах картинок.
А смысл? Это сообщение будет новее цитируемого. И мультипростынщик со своими цитатами в нарушение п.4.3. до него не успеет добраться раньше, чем сделает свое черное дело. А если доберется, то тупо проигнорит, а то и вовсе наоборот - начинают с еще большим стёбом мусорить (как уже бывало не раз).
Так как таких "продвинутых" слишком много - поэтому либо только массовые расстрелы, либо автоматическая "стерилизация" (реализовать автоматическое убирание картинки в цитате в спойлер, или лишение цитаты тегов редактирования, чтобы картинка разбивалась на обычную ссылку).
Семен Семеныч!) Да, я не так поняла фразу) Но про это уже писали админу в разделе "Советы", насколько помню, обещал посмотреть как этот вопрос решается.дело не в баянах, а в цитатах картинок.
тоесть?откуда берутся вечно недовольные люди?
в см. варитесь в своём веществе самостоятельно и индивидуально
к примеруUnPlug, и K тоже вери гуд
BolKunatz, да, можно и так, конечно.
Но всё ж мне непонятно, почему повторы фото раздражают в той степени, что аж банить предлагается.
У нас целые темы есть про попы и сиськи с фотокопипастой, там никто не возмущается, что интересно. ))
если не читать тему, к примеру, неделю-две, потом палец отсохнет листать до новых фоток, ибо одного только лица Ирис на пять страниц. не говоря о перфораторе.Но всё ж мне непонятно, почему повторы фото раздражают в той степени, что аж банить предлагается.
Хорош)))В январе в Ассамблее.
Тоже удивлена...откуда берутся вечно недовольные люди?
в см. варитесь в своём веществе самостоятельно и индивидуально
+1. мне даже в голову не могло прийти, что такая мелочь может до такой степени кого-то напрягатьooh_lol:BolKunatz, да, можно и так, конечно.
Но всё ж мне непонятно, почему повторы фото раздражают в той степени, что аж банить предлагается.
У нас целые темы есть про попы и сиськи с фотокопипастой, там никто не возмущается, что интересно. ))
Тоже удивлена...
Дико неудобно и об этом в теме писали неоднократно.+1. мне даже в голову не могло прийти, что такая мелочь может до такой степени кого-то напрягать