Кто есть кто???

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0

:ac5:))

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
Господа модераторы, когда будут предупреждать/банить за повторы картинок/видео?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Господа модераторы, когда будут предупреждать/банить за повторы картинок/видео?
О_о) Наверное, когда модераторами будут роботы :) А просто написать в теме: мы это уже видели, давай новое, нельзя?:)

И

Ирис

Guest
А просто написать в теме: мы это уже видели, давай новое, нельзя?
А смысл? Это сообщение будет новее цитируемого. И мультипростынщик со своими цитатами в нарушение п.4.3. до него не успеет добраться раньше, чем сделает свое черное дело. А если доберется, то тупо проигнорит, а то и вовсе наоборот - начинают с еще большим стёбом мусорить (как уже бывало не раз).
Так как таких "продвинутых" слишком много - поэтому либо только массовые расстрелы, либо автоматическая "стерилизация" (реализовать автоматическое убирание картинки в цитате в спойлер, или лишение цитаты тегов редактирования, чтобы картинка разбивалась на обычную ссылку).

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А смысл? Это сообщение будет новее цитируемого. И мультипростынщик со своими цитатами в нарушение п.4.3. до него не успеет добраться раньше, чем сделает свое черное дело. А если доберется, то тупо проигнорит, а то и вовсе наоборот - начинают с еще большим стёбом мусорить (как уже бывало не раз).
Так как таких "продвинутых" слишком много - поэтому либо только массовые расстрелы, либо автоматическая "стерилизация" (реализовать автоматическое убирание картинки в цитате в спойлер, или лишение цитаты тегов редактирования, чтобы картинка разбивалась на обычную ссылку).

дело не в баянах, а в цитатах картинок.
Семен Семеныч!) Да, я не так поняла фразу) Но про это уже писали админу в разделе "Советы", насколько помню, обещал посмотреть как этот вопрос решается.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
откуда берутся вечно недовольные люди?
в см. варитесь в своём веществе самостоятельно и индивидуально

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
откуда берутся вечно недовольные люди?
в см. варитесь в своём веществе самостоятельно и индивидуально
тоесть?
не, я конечно, безумно люблю АнПлага и могу смотреть на него бесконечно, но зачем же его мультицитировать, причем в полном размере?
Почему нельзя выразить эмоции просто вот так:
UnPlug, и K тоже вери гуд
к примеру

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
BolKunatz, да, можно и так, конечно.
Но всё ж мне непонятно, почему повторы фото раздражают в той степени, что аж банить предлагается.
У нас целые темы есть про попы и сиськи с фотокопипастой, там никто не возмущается, что интересно. ))

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Но всё ж мне непонятно, почему повторы фото раздражают в той степени, что аж банить предлагается.
У нас целые темы есть про попы и сиськи с фотокопипастой, там никто не возмущается, что интересно. ))

Так и здесь никто возмущаться не будет если такие фотки будут :)

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
если не читать тему, к примеру, неделю-две, потом палец отсохнет листать до новых фоток, ибо одного только лица Ирис на пять страниц. не говоря о перфораторе.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Меня тоже напрягают повторные цитаты полноразмерок(

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
+1. мне даже в голову не могло прийти, что такая мелочь может до такой степени кого-то напрягать:pooh_lol:

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Верх Низ