Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
не, Катя Ляксандровна гораздо симпатичнее этого старого импотентаMikky, тебе б бородку и вылитый 99-ый.
не, Катя Ляксандровна гораздо симпатичнее этого старого импотентаMikky, тебе б бородку и вылитый 99-ый.
Угу... Россия - вперёд, российский футбол - в зад.Вперед Россия!)
+ 99-го побрить - и он вылитая мама.Mikky, тебе б бородку и вылитый 99-ый.
Если у какого-то конкретного мужчины не встаёт на какую-то конкретную женщину - первопричиной, в подавляющем большинстве случаев, является именно эта самая женщина, а вовсе не импотенция мужчины......этого старого импотента
ты, конечно, блещешь юмором, ну как обычно...но Саша мне сам вчера признался, что со мной все ок (даже потрогал), а вот с ним нетЕсли у какого-то конкретного мужчины не встаёт на какую-то конкретную женщину - первопричиной, в подавляющем большинстве случаев, является именно эта самая женщина, а вовсе не импотенция мужчины...
Нисколько...ты, конечно, блещешь юмором
Я тоже тебе могу сказать, что с тобой всё ОкСаша мне сам вчера признался, что со мной все ок
Крайне сомнительное (для тебя) достижение... )))(даже потрогал)
Говорит? Ну и ты говори... )Саша мне сам вчера признался... а вот с ним нет
Какой спектр услуг в СКты, конечно, блещешь юмором, ну как обычно...но Саша мне сам вчера признался, что со мной все ок (даже потрогал), а вот с ним нет
это кончита получится. или кончиты больше нравятся?бородку и членик, да
так и представляю заголовки завтрашних новостей:(даже потрогал)
NEWS: Саратовский охотник четырьмя ударами приклада пристрелил престарелую лошадь-импотента, домогавшуюся до его жены.
:a8e6cd7183adb9a51c1так и представляю заголовки завтрашних новостей:
это ж надо так изловчиться - ударами пристрелить.четырьмя ударами приклада пристрелил
мдэ?) ну куда же от Сашки денешься-тоНисколько...
Я тоже тебе могу сказать, что с тобой всё Ок
Крайне сомнительное (для тебя) достижение... )))
Говорит? Ну и ты говори... )
так-с)))) обнимашки тока с давнишними друзьями)))Какой спектр услуг в СК
см вышеrankster:где тут записываются, чтобы Клео потрогать?
:2dda8142dde7142ad02так и представляю заголовки завтрашних новостей:
Х.з. Меня Сашка не трогает... )мдэ?) ну куда же от Сашки денешься-то
Х.з. Меня Сашка не трогает... )
Руками хоть?Или прям буем выносил?))Поверь, он за мозг каждого из нас подержался уже нормально)
может трубочкой высасалРуками хоть?Или прям буем выносил?))