Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
Aseev, а отчество не Петрович у Вас?
Не смотрю))) я вообще можт жалею, что тогда на шахте тебя отшила))))) (ахаха, ржувкнопки не попадаю)а ты не смотри что молод
Точно)))))подождиииииииииииииииииииииииииииииииииииииии (с)
Пааадажди дажди дажди я оставлю тебя впередиии ну а может быть пазззааадиии
давайте организуем цепочку. Выложил фото- придумай задание для следующего. Чесслово, надоело херню наблюдать и читать срач. А так хоть реально развлечёмся. Предлагаю начать именно с BabayS, т.к. именно пытался перевести тем разговора неоднократно
давайте организуем цепочку. Выложил фото- придумай задание для следующего. Чесслово, надоело херню наблюдать и читать срач. А так хоть реально развлечёмся. Предлагаю начать именно с BabayS, т.к. именно пытался перевести тем разговора неоднократно
ооо )) отлично!Задание: на фото должен быть предмет большого размера, хотя обычно он маленького размера, или наоборот.
Да легко!
Задание: на фото должен быть предмет большого размера, хотя обычно он маленького размера, или наоборот.
ооо )) отлично!
откуда у тебя в голове идеи?))) если только бредовые!))В голове штук шесть идей, чтобы сделать фото по заданию и нет возможности((((
В голове штук шесть идей, чтобы сделать фото по заданию и нет возможности((((
ей может помочь только высококвалифицированыйЯ смогу тебе чем-нибудь помочь? ooh_lol:
откуда у тебя в голове идеи?))) если только бредовые!))
можно вообще друг друга побить! или хотябы друг о друга побиться!)))))Андрей. Я тебя побью. Гарантирую))))
чокнитесь рюмками и по угламrankster2:можно вообще друг друга побить! или хотябы друг о друга побиться!)))))
Андрей. Я тебя побью. Гарантирую))))
Ой дурище, ой дурище.... надо было втаранить тебя все таки на пер.дачной)))))можно вообще друг друга побить! или хотябы друг о друга побиться!)))))
Это самое вероятное))))чокнитесь рюмками и по угламrankster2:
И сфоткайся с ним...с большим)))
тоже можешь!Про аву, плюсодын)), похож))))
Ага. Сфоткать меня))))Я смогу тебе чем-нибудь помочь? ooh_lol:
Нет. Обращались. Не взялся))),ей может помочь только высококвалифицированый
доктор!!
а вот этого не надо! я знаю ты можешь подкараулить на машине и внезапно откуда не возмись...надо было втаранить тебя все таки на пер.дачной)))))