Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Да Вы матушка тоже озорница)))
А то))) Затейница и проказница ooh_lol:
Да Вы матушка тоже озорница)))
Да что-то я очкую, Виталик. :scratch_one-s_head:Дык, она не только в перфораторах шарит... Ты ещё про мопеды спроси...
Да ладно) Вы так бесстрашно "сражались" в теме про свадьбу)))) Спрашивайте уже)Да что-то я очкую, Виталик. :scratch_one-s_head:
Степное однако на фото, дядь Андрей.А где ты говоришь обычно катаешся? А то смотря на фото я тоже полюбил велоспорт.ooh_lol:
Не уверен что в Степном Волга есть, но паинтер оттуда вроде.Степное однако на фото, дядь Андрей.
Не уверен что в Степном Волга есть, но паинтер оттуда вроде.
А где Ирис на велосипедном штыре сидит. На заднем плане для неба низковато.А где там Волга?
Наоборот!за трусишки зачёёт
Кажись,старлансера сейчас прорвёт...
Чо? Не понравились ретузы?Наоборот!
Ты от темы то не уходи.Колись где катаешся. Люди уже все велики в магазинах Саратова поразбирали ...ooh_lol:Скандалы, интриги, расследования.
С одной стороны посмотришь, вроде взрослые люди. А с другой... :3b0c4d82cdc5025795e ...Реально у людей своей жизни нет, что они в чужую с ногами готовы забраться?
Буду следить за развязкой. Походу в оконцовке старлансер найдет у себя в коленке трипоид или как его там, и будет плакать в личку что я его потерянная дочь, и чтобы я вернулась он все простит и перепишет на меня в наследство свою однокомнатную хрущевку в елшанке.
Не факт:smile2:Степное однако на фото, дядь Андрей.
это у местных задротов с башкой херово) а Ирис норм этих старых жирных идиоток троллит)Девушку жалко однако(((
С головкой совсем бо бо(
это у местных задротов с башкой херово) а Ирис норм этих старых жирных идиоток троллит)
эти идиотки нахвалили друг дружке "вау, супер фотка, выглядишь отлично", а по факту без слез не взглянешь) с утра норм пересылать такие фото друг дружке, поржать, настроение поднять)))
Буду следить за развязкой.
И на нем нужно было остановиться. Йух с ними дрочат, включая воображение)На велике первое фото лучшее)