Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Тож клевый) На папу моего тут похож очень)да ладно тебе,вот.
Тож клевый) На папу моего тут похож очень)да ладно тебе,вот.
Моих фоток здесь вагон, если не поудаляли. А куда собирать сам придумай. И кого звать тоже.ты тоже давай свое фото, а то вдруг ты тоже какой нить не такой не выпить не подурачиться. куда народ собирать?
Меня мама не пускает.:blush2:А ты мне зубы не заговаривай. На свиданье со мной не хочешь приходить.(((((
В большой семье раздавались характерные щелчки(с)
Вот и мне интересно)Что с ней?
На работе работать надо а не живиться)Просто видать в этом кабинете нет женщин чтобы его оживить )
Эх вот хотела про выпить и дурачиться написать, но потом передумала) Из уважения к сединам)0а то вдруг ты тоже какой нить не такой не выпить не подурачиться.
на Эйсуке Оно?На папу моего тут похож очень)
Тож клевый) На папу моего тут похож очень)
тих штоль.на Эйсуке Оно?
У меня между прочим папа очень хорошо выглядит. И 99му вон ровесник почти)ну, вот. я ж говорил, что не надо ( на папу похож) хорошо хоть не на деда.
Ну не выкладывается оно с работы у меня. Щас поищу в теме. Или кто из присутствующих поможет?ну, вот. я ж говорил, что не надо ( на папу похож) хорошо хоть не на деда. алекс 99,ну кинь сюда свое фото на 5 минут.
так на аве же))))Ну не выкладывается оно с работы у меня. Щас поищу в теме. Или кто из присутствующих поможет?
Выложить?Или кто из присутствующих поможет?
Ну не выкладывается оно с работы у меня. Щас поищу в теме. Или кто из присутствующих поможет?
Ок.ну точно не сума сошедший!
:a8e6cd7183adb9a51c1У меня между прочим папа очень хорошо выглядит. И 99му вон ровесник почти)
Далана. Ты вот бабушку заставляешь смски учиться писать?Пускай учится выкладывать, не помогай.
Можешь приехать ко мне на работу и убедиться, что у меня половина возможностей форума не работает. Просто этих кнопочек нету.Расшириный режим, чуть ниже Дополнительный опции, ищешь ВЛОЖЕНИЯ, на жимаешь кнопку "управление влажениями", выбираешь "Добавить файл", выбирете файл, откроется окна на твой компьютер, через него ищешь папку где находятся твои фото. выделяешь фото, нажимаешь "открыть", "загрузить", "готово", вводишь какой нибудь текст и жмешь "ответить"