S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
:derisive:я очень похож на Коня, тоже все время небритый, дрочу и бухаю
осталось тебе хвост отрастить! Года через два заходи
:derisive:я очень похож на Коня, тоже все время небритый, дрочу и бухаю
ой, да некоторые трезвые уж лучше 6ы пили, чем такими скукотой, правильными занудами въедливыми 6ыть.)я очень похож на Коня, тоже все время небритый, дрочу и бухаю
тяжкие будни европознания)Чёт постарел, по-моему.
тяжкие будни европознания)
главное чтоб геем там не оевропился.
не, не дождетесь. Это 9 этаж, а внизу часть трассы Формулы1. Гран-при Монако.главное чтоб геем там не оевропился.
Тут их своих хватает.
Оль, 10-й.
А почему вы на разных этажах живете?не, не дождетесь. Это 9 этаж, а внизу часть трассы Формулы1. Гран-при Монако.
Хочешь я тебе кепку фирменную с этой трассы из Саратова вышлю?не, не дождетесь. Это 9 этаж, а внизу часть трассы Формулы1. Гран-при Монако.
Этажи низкие. Конь не помещается.А почему вы на разных этажах живете?
Очень низкие...Этажи низкие. Конь не помещается.
Средняя высота в холке чистопородной лошади составляет 16 ладоней (1,6 м)
ой, да некоторые трезвые уж лучше 6ы пили, чем такими скукотой, правильными занудами въедливыми 6ыть.)
да с чего ты взял что к те6е хоть как- то относится?!)разве я зонудо?) или в чей огород камешек?)
вот чё пристали, округлённо 10-йА почему вы на разных этажах живете?
Средняя высота в холке чистопородной лошади составляет 16 ладоней (1,6 м), для пони — 14,2 ладоней (1,44 м).1,6м это пони штоль?
Отправлено с R2D2
ССГ, спаси6о за похвалуАфина, ты красавица, в очередной раз отмечаю) совершенно неподражаемая дама... как имя твое? ну назови)
Средняя высота в холке чистопородной лошади составляет 16 ладоней (1,6 м), для пони — 14,2 ладоней (1,44 м).