Белка-летяга
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Хозяин будет противВоообще не вопрос, сначала убеждаюсь методом ощупывания в размере, а потом хоть две конька. Куда подъезжать?
Хозяин будет противВоообще не вопрос, сначала убеждаюсь методом ощупывания в размере, а потом хоть две конька. Куда подъезжать?
Но коньяк хочется?Хозяин будет против
Хозяин будет против
Коньяк хочется, ощупывания не хочется:derisive:Но коньяк хочется?
А у меня наоборот)) Чет мне кажется, что хозяин сисек с АС)Коньяк хочется, ощупывания не хочется:derisive:
нет, на АСе хозяина нет и не будет. Зато здесь есть желающие стать хозяиномА у меня наоборот)) Чет мне кажется, что хозяин сисек с АС)
Либо коньячку хряпнуть:a8e6cd7183adb9a51c1нет, на АСе хозяина нет и не будет. Зато здесь есть желающие стать хозяином
Бери лопату и очищай от снега железную дорогу...Либо коньячку хряпнуть:a8e6cd7183adb9a51c1
А желающих хряпнуть коньяку здесь будет больше, чем сисег на конкурсе "мисс бикини". Стоит только произнести волшебное заклинание "Кому халявного коньяка?", и вуаля! - они все с рюмками.Либо коньячку хряпнуть:a8e6cd7183adb9a51c1
таксистов и отставных, на черную работу нанял за копейки.Бери лопату и очищай от снега железную дорогу...
Поэтому у тебя и бардак, что за копейки...таксистов и отставных, на черную работу нанял за копейки.
Большого ума не надо, поэтому и покупаю эти категории. А бардака нету, тю-тю бардак))Поэтому у тебя и бардак, что за копейки...
Большого ума не надо, поэтому и покупаю эти категории.
Ну да, я сейчас не про железнодорожников говорю)Помнится кто то говорил, что ЗП на железке выше среднего. И получают там все не плохо.
Вы турчанка? Красивые глаза, красивые волосы
да вот ж только позавчерась былисвои давай, а то где то затерялись между 424 страниц
неужто в гонках участвуешь?