Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Год назад - любовь и муза Пейнтера, с ноября здесь, щас чот начала крейзибаттерфляить. На повестке дня - малосисье и волосоручье.а чо вам всем ясно? а мне расскажите? чего я пропустила?
кто такая Ирис?
Ты опять не в тренде. Выложи фотку своих ног.Год назад - любовь и муза Пейнтера, с ноября здесь, щас чот начала крейзибаттерфляить. На повестке дня - малосисье и волосоручье.
ты на мой вопрос не ответила. и я на твой не буду, бе-бе-бе.а чо вам всем ясно?
а колонки?На повестке дня - малосисье и волосоручье.
Я в нем никогда и не был. У меня нет фотки моих ног ((Ты опять не в тренде. Выложи фотку своих ног.
Колонок нет, слушаю музыку через маленький магнитофончик ((((((а колонки?
Так сделай и по возможности поэротичнее.Я в нем никогда и не был. У меня нет фотки моих ног ((
:a8e6cd7183adb9a51c1И ничо руки не волосатые.
Так сделай и по возможности поэротичнее.
вот эту фотку выкладывал Пэинтер, утверждая, чтоэто его девушка
Так ты про то, что волосатость сейчас в тренде? А какая? Женская или мужская? Про женскую я не согласен.Ты опять не в тренде. Выложи фотку своих ног.
алекс99 много раз это делал...Ирис грозится уйти с форума.
Сплотимся, впереди великая смута и скорбь!Ирис грозится уйти с форума.
Надо создавать тему, с подписями, чтоб не уходила. А то некому будет с Афиной сраться и с модераторами воевать:dc41bde38af1bebc0ab. Ну и это... тема то не раскрыта.Ирис грозится уйти с форума.
спакуха. ето у них семейное.Ирис грозится уйти с форума.
Смысл грозить, кто хочет уйти уходит без предупрежденияИрис грозится уйти с форума.
Есть поговорка- собака,которая лает,не кусается.Смысл грозить, кто хочет уйти уходит без предупреждения