P
Panthers
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Ой а второго я знаю учился вместе с ним.На этих фото изображены двое участников форума в белом я))))
Ой а второго я знаю учился вместе с ним.На этих фото изображены двое участников форума в белом я))))
ого как)))) земля круглая))))Ой а второго я знаю учился вместе с ним.
Преднизолон или чо? :smile2:
совсем по-другому себе вас представляла))))Один из последних походов за грибами:
Ежели тока мужские...Сисек в теме нет?
своих мало?Сисек в теме нет?
ФУ!он тоже не сразу стал таким:
У брюнетки дети блондины...?да пажаласта)
Посмотреть вложение 254599
красоточка!да пажаласта)
Посмотреть вложение 254599
у тебя что по биологии было?У брюнетки дети блондины...?
Не в курсе про биологию, но разводчики собак говорят, что если породистая сука случайно побывала под не породистым кобелем, и даже при отсутствии потомства от этой случки, помет может быть отбракован при следующих запланированных случках с породистыми кобелями. У людей не так?у тебя что по биологии было?
Причём тут биология, она не растение, же.у тебя что по биологии было?
так сложилось, что мои гены в этом плане не победили, у дочери отец чистокровный блондин, у сына отец был блондином до переходного возраста. В принципе я особо не расстроюсь, если дочь останется таковой на всю жизнь, я всегда мечтала попробовать такой цвет волос на себе, но не рискнула, а вот природа мое желание исполнила - дочь на лицо я точь в точь, только блондинка, да еще и с сине серыми глазами) И это, девочка справа не моя, это подружка моей дочки.У брюнетки дети блондины...?
спасибо)красоточка!
спасибо большое)ЗЫ: Ни в коем случае не хочу обидеть Плюсика, дети очень красивые, как и мама.
блин, прям так с утра подняли настроение) спасибо вам!Причём тут биология, она не растение, же.
помет может быть отбракован
Вот моя принесла, тёща говорила топить всех надо. Ну разве можно таких красавцев, вед как родные?дети очень красивые
Они все хорошие, когда поперёк лавки лежатну судя по тому, что они уже относительно "взрослые" вы не решились их утопить) и правильно сделали)
+100500Они все хорошие, когда поперёк лавки лежат