A
arhip
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
Не помню про одноразовый, но на месяц мы брали на раз в неделю 600 или 700 руб было, халяваСколько там одноразовый стоит?
Не помню про одноразовый, но на месяц мы брали на раз в неделю 600 или 700 руб было, халяваСколько там одноразовый стоит?
Там очень тепло и вода теплая, t воздуха 29, t воды 28 градусов.Ходили туда в прошлом году, мне показалось прохладновато там, да и вода не сильно теплая, сейчас там как?
Оригинально фермы выпонены
Имхо это у тебя залёт. Стандартная ферма арочного типа.Где нагрузка верхнего давления переходит в боковое давление.Всезнайки епть.ИМХО, это конкретный конструкционный залёт. На 1м[SUP]2[/SUP] вполне реально зимой может лечь 100кг снега. При сейсмоактивности в 3-4 балла крыша с такой нагрузкой скорее всего рухнет.
Имхо это у тебя залёт. Стандартная ферма арочного типа.Где нагрузка верхнего давления переходит в боковое давление.Всезнайки епть.
Вообще-то арочный тип фермы подразумевает некий её радиус:Имхо это у тебя залёт. Стандартная ферма арочного типа.Где нагрузка верхнего давления переходит в боковое давление.Всезнайки епть.
Проектировать ты можешь что угодно.А это обычный типовой проект.Я их не один десяток спроектировал и воплотил в жизнь. А то, что говоришь ты - это обычное пустозвонство.
Просто фотка не удачная.Не весь изгиб передает.А у фермы в бассейне вызывает удивление вот этот фрагмент:
Посмотреть вложение 327875,
и отсутствие горизонтали, которая образовывала бы классический несущий треугольник.
Раньше и айфонов не было.Не встречал раньше такого.
Я про уменьшение сечения, какой ещё изгиб. Получается, что каждая половинка - это отдельная ферма. Не встречал раньше такого.
Посмотреть вложение 327762 Привет из басика на Комсе)
ага+многоКошечка-Черепашечка, как всегда, выглядит потрясающе!
Я бы поспорил. Ребёнок гораздо лучше тепловоза.Ой какие хорошие оба))))
там ферма жестко объедина в зоне пят со стойками, получается рама... и в месте утоньшения как раз проходит зона нулевых моментов.А у фермы в бассейне вызывает удивление вот этот фрагмент:
Я бы поспорил. Ребёнок гораздо лучше тепловоза.