Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
Вот это прикольно))))))))
Кто бы спорил)))
Вот это прикольно))))))))
Слушай))) а у меня с той пьянки у вас нашлась одна приличная фотка) хошь выложу?))))
она правда на удивление хорошая)))
У меня - да) И так многих людей здесь моё счастье расстраивает)))Да всё у тебя хорошо
У меня - да) И так многих людей здесь моё счастье расстраивает)))
Анекдот про неуловимого Джека знаешь? так и твое счастье!У меня - да) И так многих людей здесь моё счастье расстраивает)))
Она долго в бане парилась, ей внимания не хватаетТы уж извиняй, но это Женьку)
Как ты можешь рассуждать о счастье, о котором понятия не имеешь?))) Глупыш))) Даже на сиськи и на те повёлся))Анекдот про неуловимого Джека знаешь? так и твое счастье!
Она долго в бане парилась, ей внимания не хватает
Я щас к Григоричу в гараж, давай пересечемся?
Я уже оочень давно вышла из бани) Но не до суОна долго в бане парилась, ей внимания не хватает
Вот интересно, откуда же это все что-то там о моей жизни знают?)) Да ещё больше, чем я сама?))Да знаю я.
Ну давай, тока аккуратно)
В том-то и дело, что мне фиолетово!Как ты можешь рассуждать о счастье, о котором понятия не имеешь?)))
Подлизываешься?Глупыш)))
На те прыщи? Это твое заблуждение!Даже на сиськи и на те повёлся))
Твоюмать)))))))
Вот интересно, откуда же это все что-то там о моей жизни знают?)) Да ещё больше, чем я сама?))
Она долго в бане парилась
а мне понравилось)))) Ваше семейство и я))) и все смотрят в разные стороны.
Ну круто ж?))
Дед. В гараж за пожаркой(где у рапида гараж). наберу тогда, как проезжать буду.Эт к кому и куда? Я в домике пока, 13-го ожидаю.
Смотри только не поголубей)) А то фиолетовый и голубой в одной гамме)))В том-то и дело, что мне фиолетово!
ни в коем случае!Подлизываешься?
Ну вот видишь, сам и дошёл до того ,что я свои сиськи никому не показывала) потому что у меня явно не прыщи))) Или ты про Женины?))На те прыщи? Это твое заблуждение!
"Было трудно, но я...." передернул
Да как можно! Я бы вообще побрезговала здесь до кого-либо дотрагиваться ,а уж тем более дёргать!Так что не передергивай!